大内密探00泡 发表于 2008-12-31 11:12:32

每个档的最先2个月总是最难熬的

基本上无论910 920,假期回来后的伤病是逃不了的,即使不买新球员,DB里现实新进球员总是存在的,球员磨合,熟悉战术,基本前2个月的比赛看全场是会比较崩溃的,不过进入11月后,球队就会开始正常点了.

lzlyon 发表于 2008-12-31 11:17:31

刚开始要搞训练,裁签教练,抢人,续约,调阵形等等是比较痛苦。。。

捷克10号 发表于 2008-12-31 11:18:55

是的,第一场对HULL让我撅倒,跟现实有一拼.....

Linclude 发表于 2008-12-31 11:20:56

新开档总是一堆麻烦事。。。

大球队好一些。球员教练都可以少改。小球队就痛苦了。而且每年夏天都要因为有人被挖而痛苦一次。。。

大内密探00泡 发表于 2008-12-31 11:27:46

回复 2# lzlyon 的帖子

这些只是烦琐, 玩多了就不会觉得难了

主要是战术实施度在那段时间里是很差的,停球停出边底线,gk扑球扑到中卫身上反弹回来乌龙,很多业余的场面每场都出来几次

MS一直有人抱怨说引擎太傻,的确是有傻的地方,不过一套稳定11人首发打1个月,基本痴呆型局面是不出现了,所以有时候要耐心一点,也要有技巧点,比如09伤病多就要未雨绸缪,让轮换球员经常上去混脸熟,避免主力一死,上去就对着自己人的屁股猛干

恋花居士 发表于 2008-12-31 11:30:45

是啊,有同感,准备期长的要崩溃。

很多人扔了FM一段时间就懒得拿起来。

除非更新。

等待FM2010.:L

大内密探00泡 发表于 2008-12-31 11:32:32

回复 6# 恋花居士 的帖子

09不怎么看你来了啊

fxyiiu 发表于 2008-12-31 11:38:59

11月开始正常点,然后从1月开始又不正常了。。。
每次都这样,刚开始不行,冬歇期后不行。。

lzlyon 发表于 2008-12-31 11:40:18

原帖由 大内密探00泡 于 2008-12-31 11:27 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这些只是烦琐, 玩多了就不会觉得难了

主要是战术实施度在那段时间里是很差的,停球停出边底线,gk扑球扑到中卫身上反弹回来乌龙,很多业余的场面每场都出来几次

MS一直有人抱怨说引擎太傻,的确是有傻的地方,不过一 ...
每次开档都要重复做那些事相当烦人。

有时候刚来的队员容不进球队喜欢自己单干,有时候会有一些惊艳之作,后来磨合好了反而没有了。

伤病问题主要是怕有时候rp不好,一开场被铲下去一个,比赛结束后一看5,6个月。。。

恋花居士 发表于 2008-12-31 11:49:05

回复 7# 大内密探00泡 的帖子

哎,别提了,我的本子一般,澳洲还有流量限制,所以没有像前几代那样及时玩儿上。

SETTING UP MATCH 老半天,都够我去吃个水果了。

我以前总下你的战术,觉得你的战术好,不过现在自己研究战术,速度这个慢啊,一天能打4场算多的。

我囧,我囧,我囧囧囧。:L
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每个档的最先2个月总是最难熬的