henrylee851210 发表于 2008-12-31 11:20:07

mancity还是冤大头啊!
青训的你直接解约了啊,我这里还能买些几百k价格。gibbs开档能卖2.5M啊?梅里打一直感觉他出身和小法相同,想让他走小法走过的路,所以一直不卖。randall能力还行吧!

henrylee851210 发表于 2008-12-31 11:21:51

阿森纳前锋够用了,看你还买了3个

捷克10号 发表于 2008-12-31 11:22:41

我这档里-9的随的实在是$%^&*(,没一个上160的,连Vela都才170........还好Bojan198,第二年打算免签了

捷克10号 发表于 2008-12-31 11:24:23

Saivet是长期丢2线培养的,Hulk是打算练成ML的,身体很BT....

大内密探00泡 发表于 2008-12-31 11:31:09

hulk把精神学上去点

不见得会比balotelli差

henrylee851210 发表于 2008-12-31 11:32:00

920没破解,具体是哪些地方知道吗?

大内密探00泡 发表于 2008-12-31 11:37:02

920没完全破解的,暗桩太多,MS现在只知道启明在搞,Y说元旦给个结果,不过偶看他没这个天赋;P ;P ;P

920现在应该就2种方法能玩,一种是SI自己验证程序漏洞,把banned key当成对的,验证通过,等于玩Z版;另外一种就是有用910的完全破解搞下920的数据更新,以往经验来看,应该只是单纯的数据库更新,关键exe文件部分都没破解,算是个伪920吧

s12345 发表于 2008-12-31 13:17:33

920 gallas还能买53m?
以前910 爱不爱也能买到50多(当然两个里只能买掉一个),现在还成吗?

捷克10号 发表于 2008-12-31 19:08:04

我是用网上破解码验证的那个,Gallas可以卖到53M,但是有30M是50场以后才拿的到的,年底差不多才会到手,试了好几次.
Hulk确实....不过不知道为啥....体质高,受伤倾向低,就是来了之后狂受伤,我都米想法了,不过现在在向病床上的Eduardo GG学习,琢磨着俩人葡萄牙语都不错,应该容易提高....

jh0112 发表于 2009-4-13 15:03:48

dddddddddddddd
页: 1 [2]
查看完整版本: 920新开枪手档,感觉常规战术思路就很适用