henrylee851210 发表于 2008-12-31 09:44:13

最简单的DIY添加头像的方法!

这个方法08我发过,不过看到很多人的方法比较麻烦
1.在网上找到你需要球员的头像,截图,180×180的大小左右,保存为jpg后缀。
2.运行游戏-参数设定-显示&声音-勾选,显示编号UID,找到球员编号
3.找到球员头像的所在目录C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players,
用附件里面的写字板打开你所需球员所在球队的文件夹里后缀为config的文件,按照里面的格式输入球员名字及编号
4.参数设定-显示&声音-勾选,强制刷新皮肤,去掉“显示编号UID”的勾
5.OK

希望对大家有用

剑心小鱼 发表于 2008-12-31 10:35:04

好东西。。支持!~~~:victory:

捷克10号 发表于 2008-12-31 10:41:08

支持,饿从FM05和朋友摸索出来怎么改之后,喜欢的球员全是自己做的头像..

henrylee851210 发表于 2008-12-31 14:49:29

自定义头像搞不定的朋友可以看看!

gasolnowitzki 发表于 2008-12-31 23:05:07

不错!!!!!!!!!!!

挥泪向前行 发表于 2009-1-1 12:20:50

谢谢LZ,我是要替换头像,我该如何操作?

挥泪向前行 发表于 2009-1-1 12:21:43

我已经进入游戏了,但是游戏中的默认头像我想替换,改如何操作?

henrylee851210 发表于 2009-1-1 20:59:25

按照我的步骤来啊!我写的蛮详细了

挥泪向前行 发表于 2009-1-1 21:57:05

没有OTHERS这个文件夹,添加一个可以吗?
另外我又碰到一个问题,我游戏中所有原本没有头像补丁的球员统一换成了一个球员的照片,这是怎么回事啊?也就是N个球员,包括职员都是一个头像(真人头像)

henrylee851210 发表于 2009-1-2 11:40:41

没有others没关系,只要随便找到一个俱乐部丢进去行了,只要改config文件就行!按照格式!用写字板打开,按照顺序改2个内容,对应顺序,第一个是图片文件名,第二个就是球员的编号
你的第二个问题:无解
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最简单的DIY添加头像的方法!