Linclude 发表于 2008-12-31 08:56:42

为啥我总是被人进远射啊?

夏天补充了一个门将(riou),一个后卫(Kompany),还有些七七八八的。

然后每场都被进远射。
好吧,被卡多佐这种变态进远射我认为是对方20的远射没办法。
被李铁式的中场进两个远射就受不了了吧。

而且看3D门将扑远射总是脱手。真是服了。
不过看数值也还不错啊。至少比以前的门将好很多。。。

到底门将扑远射和什么数值有关啊。

PS:我服了Kompany,居然在边线倒勾传中,然后对方前锋单刀打进。。。
二五仔。冬天就卖了他。。。

nic83350 发表于 2008-12-31 09:01:32

风太大了..吹吖吹吖吹就吹进了!!!你把体育场给封闭了..球就不会乱吹进了嘛...

raistlinx 发表于 2008-12-31 09:51:46

其实ai也在问这个问题;P

lzl16888 发表于 2008-12-31 10:14:57

中场心态过高,中场和后卫的心态差距最多5.

离离原上翀 发表于 2008-12-31 10:24:23

呵呵,我曾经欧冠半决赛,阿德勒后场冲出来解围,结果失误被坎比亚索打进一个半场吊射,国际整场就这一次射门,要不是我最后424,破釜沉舟,丫还真成罪人了~

Linclude 发表于 2008-12-31 10:46:40

原帖由 lzl16888 于 2008-12-31 10:14 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
中场心态过高,中场和后卫的心态差距最多5.
同样的阵,换了个门将,然后就看不到什么远射了。。。
就是普通的平行442啊。。。

这个门将总是被远射,还经常脱手。。。:L

fxyiiu 发表于 2008-12-31 11:18:07

难道是电脑有针对性的对你这个门将远射。。。

18496662 发表于 2008-12-31 12:51:11

其实比较能扑远射的门将反应要高,身体要好,站位也要凑合,这样被远射进球的几率才比较小,我用asenjo一个赛季也没怎么被进远射

betatester 发表于 2008-12-31 13:24:05

是磨合的问题吧 我新来的门将也经常脱手 练一段时间就没事了

Veraldo 发表于 2008-12-31 13:34:38

門將站位,集中,反應,或者是後腰位置太靠後
页: [1]
查看完整版本: 为啥我总是被人进远射啊?