qianyc 发表于 2008-12-31 00:34:48

请问milan开档用什么阵型好呢?

个人觉得还是4321吧?

请问谁有比较好的阵型4321给个吧,坛子里没找到么

谢谢

过客精神 发表于 2008-12-31 01:02:43

私以为三前腰更适合米兰

或者4222

卡卡推上前锋线 效果也不错

4321在901好像效果一般 总之我用4231效果好一点

魔道无常 发表于 2008-12-31 08:31:11

得看人员配置,我这里AM一大把,当然就用3AM了

c8kxfhq2 发表于 2008-12-31 08:55:36

按造人员配置 肯定是4-3-2-1....了后腰那么多...

断线的纸鸢 发表于 2008-12-31 09:06:29

前2年使用4312.后两年来了梅西等人。用4231.

剑心小鱼 发表于 2008-12-31 10:55:06

4231我一直在用,踢了近50场比赛了,场均进球2.8个,失球0.7个

4后卫没什么可说的,两边拉线就行,两后腰拼抢凶狠不需拉线,小皮我卖皇马了,他刚开档就闹别扭说要新的挑战,开了几次档都这样,最后卖了32M。。。曼城出价40M他不愿去。。:L
前场一前腰,两边锋,一个中锋,中锋很重要,设成进攻核心,一定要人高马大力量足头球好的那种,9.10里高中锋太历害了,把边锋传中设成传给进攻核心,中锋进球率很高,第一个赛季我用博列洛打中锋,28场比赛进了22球,进球率相当高,第二赛季换托尼,43场比赛进了41球。。。

fxyiiu 发表于 2008-12-31 11:14:02

看自己人员配置,我这里MC DMC多,前锋也多
就打4312,效果我感觉比4231强,倒不是能进多少球,主要是场面控制和防守强了

qianyc 发表于 2008-12-31 15:35:32

开档,不舍得卖pirlo,想买贝罗索,再加上前场没什么替补,所以想试试看4321

所以想求个比较好用的4321阵型,不知道各位兄弟有没有?

fxyiiu 发表于 2008-12-31 16:01:53

圣诞树貌似不好用,单前锋撑不起来

qianyc 发表于 2008-12-31 16:57:30

本来想用4231的,可是这样的话 pirlo没位置了,前场替补也不够吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请问milan开档用什么阵型好呢?