babby 发表于 2004-7-4 01:02:26

[公告]中国队赢得很好看~

在7月3日晚上~~中国一6:0狂胜黎巴嫩~~这个比分很好看~~但是这只是黎巴嫩二队~~黎巴嫩本来就不强~现在黎巴嫩二队(中国队还不赢就应该去撞墙)~唉~~回想韩日世界杯我曾经看过一个报道:三个1出线~输巴西~平土耳奇~胜??的~唉~~真的不自量力~~结果拿了9个蛋回来~~看中国队踢球是一件非常郁闷的事~身为中国人当然想中国队赢~可是中国队的进攻不力~~做防守反击有不行~~什么时候才可以看到中国队可以超过韩国和日本(不要太好高鹜远)

sdds 发表于 2004-7-4 02:02:34

慢慢等吧!估计还得20-30年

babby 发表于 2004-7-4 02:05:26

哈哈~~到那时我看我的儿子都可以送去培训了~~

rickykaka 发表于 2004-7-4 02:22:58

哪天中国足协知道联赛重要了,就有前途了.看看岩石多,哭也哭了,自责也自责过了,做出来的事还是....

xioye 发表于 2004-7-4 08:35:14

他的哭是政治性的
你以为真哭啊
看看做了什么事

为官求政绩,而不求真实的进步,一个虚名对中国足球有什么用?!

blackstar36 发表于 2004-7-4 10:00:30

要中国队夺世界杯冠军 上帝都哭了!

sentimental 发表于 2004-7-4 10:02:16

Originally posted by babby at 2004-7-4 01:02 AM:
在7月3日晚上~~中国一6:0狂胜黎巴嫩~~这个比分很好看~~但是这只是黎巴嫩二队~~黎巴嫩本来就不强~现在黎巴嫩二队(中国队还不赢就应该去撞墙)~唉~~回想韩日世界杯我曾经看过一个报道:三个1出线~输巴西~平土耳奇 ...

赢黎巴嫩有什么新鲜。。。
我看这届亚洲杯日本夺冠的希望比较大。。

至爱米兰 发表于 2004-7-4 10:05:57

中国队夺得世界杯的时候上帝已经不会哭了,因为上帝等不到那个时候了。

南拳妈妈 发表于 2004-7-4 12:08:26

能赢一场是一场吧,不用期待什么。

【曼联支持者】 发表于 2004-7-4 15:17:38

哎~~~东道主,希望不要丢脸就行啦!
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]中国队赢得很好看~