18496662 发表于 2008-12-30 04:11:00

玩累了,写点东西

09玩了快一个月了,这个纽卡档也玩了5个赛季了,战绩不是很好,sl才拿过1个联赛冠军,一个杯赛冠军,实在不是我不努力,而是敌人太强大了:lol :lol ,把我的心得体会也写出来给大家看看吧   (ps:我还是玩的901,902就不用看了)
纽卡开档可以卖krul(15m),martins(28m)给mc,不卖白不卖,要不会穷死的,至于为什么卖martins不卖owen,纯粹是个人喜好而已,然后进补了cardozo(这家伙太暴力了),从chelsea淘来了ferreira,看中的是他两边都能打,然后就没买什么人了,关键是队里人不少,能力也还行,我想先让他们打着,有人卖再卖了,呵呵,死要钱。
门将given是铁定的主力了,哈帕是任劳任怨的替补,暂时就没必要补充什么人了,太强的不过来,过来的不一定比given好,后防线方面,中卫狮王和泰勒搭档再防空上面是没什么问题了,但很怕速度前锋,没办法,防线拖后吧,边路是纽卡最强大的地方,贝叶,恩里克,两个边后卫再豪门都能打上主力(游戏里,现实中不清楚),乔纳斯和恩佐比亚突破狂人,达夫老当益壮,降了工资后是合适的替补,lualua数值不怎么的,很好用,至少当个替补没问题了,反正纽卡没有欧战,中前卫方面纽卡就不怎么样了,没有创造力,防守也不够强大,有钱的话最先改造的就是这个地方了,有人买就卖了吧,前锋方面,我是欧文加卡多佐,一高一块,而且两个人都是很高效的射手,很不错,就是欧文如果战绩不好的话很容易就被勾走,替补方面有我们最强的精神牛人阿兰,是个非常好的老师啊,我是一直把他留着当老师的,而且20的决心总能再关键时候起到作用,这套整容打联赛基本上进欧战是没问题了,当然其实卖了krul和martins后有足够的钱去进补了,我只是不喜欢打幅度的换血罢了,所以战绩不是很好啊,该赢的赢,该输的输,很少爆出什么冷门。后面几个赛季也没怎么买人,最高就是13m的解约金买了fazio,勤俭节约到家了啊,主要是买了小牛和培养小牛了,特别是中场,培养除了一大批的高素质小牛,最强的两个不比法布差啊,年年都吸引了一大批豪门。
最得意的几比买卖就是免费签来的diego40m卖给了rm,1.5m买来的russotto40m卖给了milan,1.9m买来的marcelo45m卖给了milan,30岁的owen被勾引后30m卖给了arsenal,都是全款,感觉09里的卖人实在是容易啊
战术方面其实真的没什么可说的,导入了arsenal的战术再加上针对性战术真的很强大,一直都是压着别人打,当然也得球员能力上来了,我是在小牛成才后才做到这一点的,bt角球也没有想象中的变态,fazio一个赛季进不了几个,和电脑默认的角球战术中后卫进的差不多
再说说这个档里的电脑情况吧,arsenal和mu一如既往的牛叉,不过在爵爷和教授退了后就差了好多,虽然也是顶级的豪门,但是没那么牛了liverpool不知道什么原因,进球数总是不少,失球数也多,所以一般也就是前四的战绩了,最堕落的传统四强还是chelsea,好几年没进过欧战了,也是和他球员的年龄想关的,毕竟其他几大豪门球员年龄都比较小啊,就chelsea的前锋打不了几年就不行了,还不爱进补,球场又小,工资又高,又拿不到奖金,就吃着开档的老本了,mc和tottenham在经历了开始几年的疯狂买人奠定了争夺四强的基础后就没有什么大手笔了,维拉也不知道怎么搞的,不声不响就进入了争夺前四的行列了,everton总是扮演着绞肉机的角色,经常性的做掉豪门败给弱旅,总的来说,我这个档里的英超形式是mu和arsenal争霸,其他的抢欧冠名额,至于意甲,开始四年四大豪门一人一次冠军,后面inter就不行了,只能打联盟杯,西甲方面依旧是rm和barce两强争霸,rm占着优势,valencia受困于财政问题没有竞争力了(ps:vucinic太强大了)

18496662 发表于 2008-12-30 05:32:13

一些图片

Luap 发表于 2008-12-30 05:42:20

都是红xxxx

xioye 发表于 2008-12-30 09:51:20

文章很长    图都是叉

Whisperer 发表于 2008-12-30 09:54:47

确实图都是叉
奇怪从08到09 我开的档里liverpool都不牛。。经常第一赛季就联盟杯去了。。

liuxiao1985627 发表于 2008-12-30 10:34:26

roma确实牛
lz为什么要开纽卡的呢?

dueeduee 发表于 2008-12-30 11:55:29

vicinic太火爆。但是好像jump, head变弱了。
图看不到

nesta1983 发表于 2008-12-30 12:10:50

买ferreira是一大败笔,又老又不强,还不如买个有潜力的小牛,或者马赛罗,虽然这家伙防守烂的很,但还是很有潜力的说。

18496662 发表于 2008-12-30 23:59:44

回复 6# liuxiao1985627 的帖子

刚开始是冲着欧文去的,现在是用习惯了

18496662 发表于 2008-12-31 00:01:21

回复 8# nesta1983 的帖子

我不是买主力,是买替补,原来的两个边后卫够用了,卖ferreira主要是培养小牛的,这家伙18决心18职业,很不错的老师,而且marcelo我也买过,用过,不是很好,防守方面很冒失

页: [1] 2
查看完整版本: 玩累了,写点东西