missyou 发表于 2008-12-29 12:04:14

FM长传为王!

这就是我的结论,双前锋,传球拉到顶,暴力异常!

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-29 12:11:20

这个还不好下结论,我现在920车子档在尝试学西班牙欧洲杯的打法。

missyou 发表于 2008-12-29 12:29:21

你说的正是我坚持了数年的风格,已经被FM的战术引擎证明为糟粕,只有长传冲吊是所向披靡的,呜呼哀哉

jerry27637 发表于 2008-12-29 12:34:57

阿森纳的战术就是短传到顶,也异常暴力

xioye 发表于 2008-12-29 14:48:49

你的结论也不用发3遍吧       一个战术推荐贴    一个例假骂街贴   一个是此贴——算是经验总结贴吧      说的全部是一个事情

好了    偶们都同意了    不要再重复了

拜仁之魂! 发表于 2008-12-29 15:01:27

原帖由 xioye 于 2008-12-29 02:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你的结论也不用发3遍吧       一个战术推荐贴    一个例假骂街贴   一个是此贴——算是经验总结贴吧      说的全部是一个事情

好了    偶们都同意了    不要再重复了
哈哈哈哈哈哈,语言好幽默啊!!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

missyou 发表于 2008-12-29 15:05:14

xioye 发表于 2008-12-29 15:07:23

冷静

主要意思在“例假”那个词上

missyou 发表于 2008-12-29 15:12:16

先出言不逊者是你,老子就算发100贴违反论坛规定了么?

xioye 发表于 2008-12-29 15:17:34

很遗憾的告诉你   确实违反了   但是这是09区    所以我只是用另一种消遣的方式提醒一下而已

你愿意听直接的,那么是这样的: LZ发帖请注意,相同主题不要重复发,谢谢合作!
页: [1] 2 3
查看完整版本: FM长传为王!