windwingneo 发表于 2008-12-29 12:55:32

乱入~~~

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-29 12:56:33

本特纳速度爆发都不如GOMEZ。抢点和反击都差一些。GOMEZ唯一的缺点就是镇定和大赛稍微低了些只有13和10

xianyusoft 发表于 2008-12-29 15:11:40

920就是伤病太厉害了,那些主力球员反反复复发生三个星期到两个月的伤病,很难凑成最强组合出赛。豪门还好,可以买多些球员备用,如果是普通的中下游球队这种情况就不用打了。一线队没30人很难混了。

fatfat325 发表于 2008-12-29 15:51:59

主队纽卡斯尔仅获1-5的比分,吉文赛后仍被评为全场最佳

happyg66 发表于 2008-12-29 16:32:53

920的比赛引擎相较910我感觉总的来说确实还差了点 打了1年现在也换回910了
910的速度锋前锋我倒觉得不比高中锋差呀 平时前插混合当组织 反击前插经常也经常获得单刀机会 技术好的话还时常上演前场拿球连过几人进球的好戏
GOMEZ确实好用 感觉不比八月差多少 有速度有身体 能打地面能打空中 反击也不错 唯一的就是经常看到他往门将身上抡斗是了 呵呵

san17 发表于 2008-12-29 16:59:48

930 再等一个多月0=061

Whisperer 发表于 2008-12-29 17:06:28

gomez的受伤MS满高的。。。总之我910买的时候踢几场伤2个月 无语

复制者 发表于 2008-12-29 18:40:09

我必须提一下米列夫斯基

francisjuve 发表于 2008-12-29 20:54:59

单刀 空门 都不好进了 反倒小角度射门得以抬头
通过训话方式让老队员学习过门将的习惯 可惜没人鸟我
想研究下怎么让球员尽量小角度打门

另外 米列夫斯基单脚系 能打豪门吗

复制者 发表于 2008-12-29 21:16:19

米列夫斯基让他学了个盘过门将射门就无敌了 单脚不单脚我没觉得有什么影响 打什么队伍都不耽误他进球
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 920相比910的优劣