xinrenyige111 发表于 2008-12-28 07:30:02

我 kauw, 发现 三大老妖 特别好用

就是 里克尔梅 若哪儿迪尼奥还有 泽尼特 俱乐部的队长, 那个 t 打头的后腰。。。 三大老妖 可以让你的 队伍 上升不止一个 等级啊。。。

诺那里迪尼奥 我 在他 31岁的时候 花了 10m 买过来。。第二场 比赛就 上演 任意球 帽子洗发牛b 歪了

xioye 发表于 2008-12-28 08:04:22

T打头?    迪摸楚科?

前俩不说了   最后一个也是从CM4开始一路NB的人物...........

而且   好像开裆时这三个也不算老吧      恋童就算了    也不用把过25的全部称为老妖嘛

死亡的丧尸 发表于 2008-12-28 08:53:28

Tymoshuk,季莫申科,和他们的总理一个姓氏。

离离原上翀 发表于 2008-12-28 09:54:38

季莫丘克绝对厉害,精神狂人啊!~

forever15c 发表于 2008-12-28 10:26:15

我还以为你要说 德尔皮耶罗、因扎吉、劳尔呢

fxyiiu 发表于 2008-12-28 10:34:40

这三人的岁数看着就不想买。。。。

不过那个后腰的确不错。。

拜仁之魂! 发表于 2008-12-28 10:41:47

其实一个队有里克尔梅和乌克兰队长,这个队的中场就已经世界级了!

sniperdb 发表于 2008-12-28 11:48:10

原帖由 xioye 于 2008-12-28 08:04 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
T打头?    迪摸楚科?

前俩不说了   最后一个也是从CM4开始一路NB的人物...........

而且   好像开裆时这三个也不算老吧      恋童就算了    也不用把过25的全部称为老妖嘛

有道理 不过我觉得你的尺度也高 ,我搜索都是23以下。。。。。

binghemm 发表于 2008-12-28 11:56:09

我还以为你说里瓦尔多,卡落斯 萨拉斯呢。。。。

xioye 发表于 2008-12-28 11:57:11

5、9楼的回复格式可以打住了
页: [1] 2
查看完整版本: 我 kauw, 发现 三大老妖 特别好用