san17 发表于 2008-12-27 23:24:39

给我推荐个战术吧 罗马快被淘汰了

版本是920

现在我的阵是4411

san17 发表于 2008-12-27 23:30:20

联赛 欧冠 加上超级杯 共踢了15场 只进16球

fxyiiu 发表于 2008-12-28 01:51:07

920那就不知道了。。。不过建议双前锋,然后一个中场后撤DMC。。

alex77 发表于 2008-12-28 02:09:33

4411本来就是偏防守的,为什么要用这样的阵型呢

血性皇马 发表于 2008-12-28 02:47:08

920的话,打单前锋的话,全队心态设置很重要,建议你normal第一格,传球设成direct第一格,防线也设成normal第一格,撤掉前腰,增加一名后腰,建议palombo,根据需要微调传球方向和针对性设置,像liverpool喜欢442,你可以close down 他两名中前卫,对他两个边前卫可以放弱脚,对他两个前锋可以放弱脚和紧逼,如果你没有强力前锋,建议你不要设进攻核心了,两边也不要经常传中,混合足以。

血性皇马 发表于 2008-12-28 02:52:05

你的中场好像很牛逼,可以适当增加逼抢范围,边后卫根据对手可以选择前插

ly520328 发表于 2008-12-28 05:09:49

我也是920,苦于没有适合的战术,昨晚试了一夜的战术。一点小的体会说一下吧,920比扫引擎跟910不太一样,之前的910战术很多都是两边传中,中间包抄,这个在910里屡试不爽,但是920里已经不太好用了~我用910的懒人442,国米开档,联赛前几场,平切沃1比1,输佛罗伦萨1比3,这是在健康士气全满的情况下(为了试战术修改了),冠军杯0比2完败比利亚利亚尔,即使是赢的几场弱旅,也是最后时刻IB的闪光,边路起球几乎全部被破坏。所以几场后放弃了原战术,920引擎特点,中路被加强了,边路貌似被削弱了,实例:电脑AC米兰,圣诞树阵型,联赛半程进球最多,进了40多个,我是进28个,尤文是30个,罗马是25个,很黄很暴力,所以我就在论坛上找了几个打中路突破的阵型,没有边路传中,试了下不错,有一个是菱形442的,开档几场后我是落后第一6分,半程结束落后一分,包括3比0米兰,4比2尤文,1比0罗马,但是也输过那不勒斯0比1,进球第三,失球最少,落后第一尤文1分,领先第二米兰5分。各位玩920的朋友可以试着找中路阵型玩,但是还是期待有高手能调出个920阵型来:D :D :D @@

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-28 06:26:50

边路还是很强的,关键是中场要够猛控制得住局势,建议打433

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-28 06:28:46

原帖由 ly520328 于 2008-12-28 05:09 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我也是920,苦于没有适合的战术,昨晚试了一夜的战术。一点小的体会说一下吧,920比扫引擎跟910不太一样,之前的910战术很多都是两边传中,中间包抄,这个在910里屡试不爽,但是920里已经不太好用了~我用910的懒人4 ...
IB要专门为他设定战术,比如你把他放在左边的前锋,就让左边身后一般或者经常,多给他送斜插,右边多给他传中

san17 发表于 2008-12-28 09:49:25

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-28 06:26 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
边路还是很强的,关键是中场要够猛控制得住局势,建议打433 433?怎么个站位法?传球方式呢?我从后卫到前场由短传到直传。感觉我的MC较强,所以我设置为hold up ball,对不对?心态和自由度要统一吗,我从后卫到前场逐渐增强。
页: [1] 2
查看完整版本: 给我推荐个战术吧 罗马快被淘汰了