nesta1983 发表于 2008-12-27 20:05:03

关于防线压上于高中锋

开档选了曼城,战术442,买了潘德夫和罗比尼奥搭档,中场用了两个搅拌机,战术选择防线居中,联赛对布莱克本,打了半场进了2个,发现两前锋低分很低。一看头球成功率,一个15顶0中,一个10顶3种。
    重新读当,防线回收,前锋得分高了,头球少了,但还是基本上顶不了。我发现问题如下:1.假如防线居中或前压,门将基本不会按照你的要求短传后卫,基本就是开大脚,假如防线回收,就见效。2.防线前压,突破没空间,还有被破坏的球,后卫解围就是高球。反正莫名奇妙会有高球要顶,我已经把中前场所有人全部选择为进攻核心了,传球方式为低平球。
   现在想问的是:防线压上压迫打法对于双矮前锋很矛盾吗??有办法解决吗??本人不喜欢防线回收,请教大家寻求解决办法。

c8kxfhq2 发表于 2008-12-27 20:18:21

听你这样说 我的看法是 你防线压上 中场又都是绞肉机我相信 你是压着对手打的
矮子前锋 身高上没优势 需要突破空间 你把人家逼的那么死 前锋哪有空间去突...
人家后卫 挤都挤死你了 再者你的防线压上 对于AI来说 最好的选择 就是拿到球
大脚往前场送 打你后场防守反击 偷你

解决方法的话 如果是我的话 场地利用宽...两翼其飞 两中场 拉后
说实话 后防押上我一般不敢这样打的 AI打身后防不胜防

nesta1983 发表于 2008-12-27 20:34:31

我重新读档,防线回收,也赢了,(其实我人比他强,怎么打都赢,但是防线回收不是我想要的)因为,对强队最好的办法,就是压制于反压制。虽然防线回收出的绝对机会很少,但场面不好看,运气不好的花,还会乌龙。我后卫有richards,这头怪兽爆发弹跳双19,n多单刀硬是给追回来或干扰了。而且我用的是盯人,貌似效果不错。 现在用双矮,感觉很吃亏,但是他俩数值很养眼,也有实力,假如没有解决办法,我重新开档,买一个高的。希望有用双矮前锋的大侠指教下,另外,宽度对于顶高球没什么关系,频繁走边,到最后还是要传中。即使选择从不传中,到底后还是会传:L

xianzaikeyileba 发表于 2008-12-28 01:40:54

09没高中锋麻烦得要死,速度型前锋感觉弱化蛮多的。速度型前锋速度爆发没17以上貌似很难有好表现,反正我是觉得用着死不进球,N久才来一炮。甩个空霸上个targetman,进球助攻刷刷的

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-28 02:05:53

910可以没高中锋,但前提是你不能压迫得太厉害,要留空间。

zwwlxml 发表于 2008-12-28 03:12:34

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-28 02:05 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
910可以没高中锋,但前提是你不能压迫得太厉害,要留空间。
没错,矮个前锋其实就是靠技术吃饭的,910版本的后卫协防能力变态的厉害,你如果把对方的防线挤压的太狠的话,锋线队员会没有空间,两三个后卫一协防你的进攻就完蛋了,有时候即使成功一两回,遇上后卫队员将你的前锋直接放倒,还不吃牌,郁闷死你。如果你真想让小前锋有所表现,如果对手不给空间,你就只能自己来创造空间了......实在想打压上的比赛,可以在中场加强逼抢,利用中场断球后打反击.

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-28 03:50:27

我试过不错的是433 BENZEMA单前锋,三个屠夫中场尽可能破坏对方的进攻就地反攻,在对方组织起防守前靠前场三人个人能力创造机会得分。

alex77 发表于 2008-12-28 03:57:37

你留了空间......电脑的BT远射是很恐怖的.

为什么一定要两个中场屠夫呢?上一个能进攻的MC最好有身体的,设置为自由人.让他做前场的串联工作.效果会不错.

前锋的话,两个打出三十加的联赛进球会比较困难,但如果球队实力够强了,打出一个联赛三十加的成绩还是容易的.

关于AI后卫正面防守能力增加,可以通过打两边来解决.如果边后卫也前插边前卫也前插这样两人在边路活动,可以打出质量高的CROSSING.效果还是不错的.

在我感觉中用强队来打反击那比较浪费,而且910的话好的DC都比较贵的.

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-28 04:02:13

这样的人毕竟不好找,图拉朗开始不买后面就很容易被挖走。。。

zwwlxml 发表于 2008-12-28 04:57:00

原帖由 alex77 于 2008-12-28 03:57 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你留了空间......电脑的BT远射是很恐怖的.

为什么一定要两个中场屠夫呢?上一个能进攻的MC最好有身体的,设置为自由人.让他做前场的串联工作.效果会不错.

前锋的话,两个打出三十加的联赛进球会比较困难,但如果球 ...
这个问题我也试过的,边路打活了的话,进球也很多,我曾经试过用Lavezzi一场比赛4个进球的,不过这样做的一样是在冒险,一旦对方加强对边路的逼抢断球后一个大脚就是对手双前锋直接面对你的后卫线,只要有一个拿住了球,随便踢一脚就成单刀了。这样不是考验战术,只能考验人品了。不信的话,用这个战术打打桑普试试。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于防线压上于高中锋