Whisperer 发表于 2008-12-27 20:44:28

。。。目前知道可行的是等FMM出了直接修改关系

拜仁之魂! 发表于 2008-12-27 21:27:54

回复 11# Whisperer 的帖子

:L :L 这个是当然!
看来也只能这样了!:Q

拜仁之魂! 发表于 2008-12-27 21:30:20

回复 10# angus1982 的帖子

呵呵,斑竹人真好,不过我也不会信他说的话,500年????哈哈哈,傻子才信:lol

wuyimaradona 发表于 2008-12-27 21:39:13

人家马拉多纳就几年功夫就把这个问题办得漂漂亮亮的,看那不勒斯就知道!!!

Whisperer 发表于 2008-12-27 21:40:01

马拉多纳也是个50年不一定刷出一个的主..

拜仁之魂! 发表于 2008-12-28 09:00:32

原帖由 wuyimaradona 于 2008-12-27 09:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
人家马拉多纳就几年功夫就把这个问题办得漂漂亮亮的,看那不勒斯就知道!!!
问题是在游戏里我的球员个个比老马表现的还老马,其他的队受尽侮辱,但是就是树不起啊!我本来从来不骂人和心理战,但是为了树立死敌,我不放过一切可以放话的机会,但是还是不行!跟本不行!不管多久,当然没50年,也没500年!

longpo2617 发表于 2008-12-28 09:03:09

我请问LZ树立死敌做什么呢

拜仁之魂! 发表于 2008-12-28 09:05:53

回复 17# longpo2617 的帖子

两个目的!
第一,打死敌上座率会爆满!
第二,打败死敌,球迷满意度很高,球队很开心!
如果还要想有什么目的,就是好看,就象以自己的名字建立一个球场的感觉差不多!

拜仁之魂! 发表于 2008-12-28 09:10:00

而且带小球队,很多没什么死敌和竞争对手,游戏20年都没机会和那些少的可怜的死敌见次面,因为它们都在不显示的联赛里!等自己带队10连大满冠,结果一看,连个死敌都没有,或者连个竞争对手都没有,不现实!不真实!很不爽!!

dongoodboy 发表于 2008-12-28 09:24:23

很多球隊的死敵和竞争对手都是和成績無關的, 反而是地區內的球隊, 好像利物浦和埃弗頓
還有想求教下為何法甲里爾的死敌裏會有曼聯呢?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问在游戏里怎么树立死敌??