离离原上翀 发表于 2008-12-27 13:02:07

电脑的脑残签约

901拜仁第二个赛季,冬歇期瓜尔达多要走人,随参与竞争,结果被米兰抢走,我一看我靠,12万英镑的周薪!难怪抢不过,再一看小瓜的位置——?!只能打左边路的,难道米兰换了温格打442?点进米兰的职员一栏瞅瞅,主教练赫然还是安胖,主打战术4321。现在10年4月份,小瓜仅仅替补上场3次,首发为零,开始闹不满了,再去看,球员定位仍然是核心球员——2000万转会费,12万的周薪,养一个替补球员,就是不肯卖给我,搞笑?同样的,也是10年,巴萨,花了3000万+从曼城买了沙皇,同样扔在板凳上,闹不满,挂牌2100万,无人问津,宁可烂死也不降价。
感觉电脑经常买一些和自己战术严重不符的球员,或者高价买替补,最后导致资源严重浪费,埋没人才。
大家档里电脑有什么脑残签约吗?说来听听,娱乐下~

henrylee851210 发表于 2008-12-27 14:30:01

mancity 30M买达伦本特当替补

jurist 发表于 2008-12-27 14:53:20

NO,本特我可卖过35M,去了打了8场,一球没进,第二年打预备队去了。

第三年,我看了一眼,崩溃了,桑德兰居然12M引进本特~

239400 发表于 2008-12-27 14:54:20

阿森纳35m买veloso,结果上场次数还没迪亚比多,veloso闹了两个赛季,枪手就是不卖,用球探看了下,最少30m才放人,可怜velosoCA都降到155了。

boxin369 发表于 2008-12-27 15:01:12

例子太多了 数不胜数啊确实有意思

j7714 发表于 2008-12-27 15:03:31

这个

我到现在还没想通为什么~
35M买走不用。。
一年之后卖了。。。

拜仁之魂! 发表于 2008-12-27 15:06:50

因为古斯塔沃是在德甲效力的球员,潜力很低,国际觉得表现就买了.但是一买了就觉得上当了!所以不用.

j7714 发表于 2008-12-27 15:08:35

回复 7# 拜仁之魂! 的帖子

那表现35M。。。。

darkshine 发表于 2008-12-27 15:09:30

现实情况参见上赛季的蝙蝠,主教练非按自己阵型来,球员再牛,只要不对胃口,照样板凳坐穿

拜仁之魂! 发表于 2008-12-27 15:12:32

原帖由 j7714 于 2008-12-27 03:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
那表现35M。。。。
呵呵,相比较吧!可能他7分以上的时候国际就看上他了,但是随后可能差点,但是也不能磨灭国际对他的兴趣
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑的脑残签约