chairmancui 发表于 2008-12-27 11:56:26

求Sports Interactive文件夹!急

因为装了汉化补丁 导致比赛推出,于是决定回归英文,但是卸载了FTM的汉化玩英文比赛还是退出,最后决定把FM彻底删除重新安装,我的安装包是769M的,我把All User跟我的用户名下的Sports Interactive文件夹全删了,从新安装后,在Sports Interactive下只有Football Manager 2009文件夹 另一个文件夹没有了,而且进入游戏后也没让我破解(我的是910),开档后 所有球队内没有球员,但是可以搜索到球员,这可怎么办?是不是跟那个消失的文件夹有关系?我该怎么办?急:Q :Q :Q :Q :Q

fatfat325 发表于 2008-12-27 11:57:53

另一个文件夹?

chairmancui 发表于 2008-12-27 12:02:54

就是破解的时候需要复制的Football Manager 2009 Certificate文件夹,可能是因为没让我破解直接就能进游戏了 这两个文件夹我没复制呢。。。我复制了再看看

chairmancui 发表于 2008-12-27 12:05:18

晕 把这个复制好了 还是球队中没球员 而且都不让:Q 我输入序列号 直接进游戏。。。。。

chairmancui 发表于 2008-12-27 12:10:44

谁可以把原始安装好的破解好的AllUser跟用户名下的Sports Interactive文件夹发给我啊~Email:[email protected] QQ:386600893

fatfat325 发表于 2008-12-27 12:15:08

我大概知道了 请你去我签名里的链接下载馨雨可度假补丁

chairmancui 发表于 2008-12-27 12:17:20

好 我试试 我又卸载了 在重装一遍。。。。
页: [1]
查看完整版本: 求Sports Interactive文件夹!急