vanis 发表于 2008-12-27 00:18:37

零八年最佳zt

零八年最佳球員:我真的重申我會選casillas,出道以來一直高水準零八年又是高舉歐國盃的隊長並協助皇馬奪西甲更除十一月外基本全年高水準,十一月如果你要我選最佳進攻球員Cr是上半年messi是下半年呢。

最佳領隊或教練我毫不猶豫會選費格遜費Sir,因為他能在這樣極端的市場不斷推倒昨日的自己而去適應賽程、潮流及市場的發展進而並奪得這麼多錦標,他無疑已是足球上的不朽傳奇人物了。最突飛猛進的在英超我會選富咸的bullard,由裝修工人到職業球員到腳受重傷十六個月到現時成富咸指揮官及英格蘭國腳,舍他其誰?在西甲我會選巴塞的xavi,低調的中場但今季表示實沒法再低調了,已達完全成熟階段。而在亞洲球員中請向朴智星致意,即使曼聯躉我相信也質疑過他的加盟,但曼聯在零八的錦標他全都大幅參與,應是亞洲之光了。至於最不要得的會選白天比賽球場全開泛光燈,絕不環保;最不可思議是澳洲參與亞洲足協的比賽及亞洲足協容許英超可能在亞洲進行,大家應好好看看誰的「利益」是已經越軌了呢,新年快樂!

思考兔 发表于 2008-12-27 01:04:25

这语法.....................

Tim.Gerrard 发表于 2008-12-27 01:14:23

来自何辉blog?

vanis 发表于 2008-12-27 02:03:53

0=062

default 发表于 2008-12-27 02:41:10

bullard那个受伤真的可怕

vanis 发表于 2008-12-27 03:10:15

没看到那些画面

不过16个月的确很可怕

Repel-CrossingX 发表于 2008-12-28 01:32:09

何辉的blog地址多少?

vanis 发表于 2008-12-28 02:01:32

http://sports268.com/blog/user1/hehui/index.html

xioye 发表于 2008-12-28 09:06:05

看得很累

Yanivan 发表于 2008-12-28 10:04:29

看了之后还要脑子翻译一下才懂...
页: [1] 2
查看完整版本: 零八年最佳zt