xy3173861 发表于 2008-12-26 20:59:21

modric or benarfa

现在用尤文第二赛季了,吉奥文科总不满,想买个左边的前腰,看了看,定在两个了,Modric,看他前一赛季数据不错啊,进球十个,助攻几个,以前看贴他不属于太厉害那种,不知他特点擅长什么?我用4231,他不一定总走外线。arfa,前赛季进球助攻都不多,但分数还不错,以前论坛上说他比modric强一点,但更强于内切的,这里买modric要近30M,arfa只要10多M,问一下谁好点?

fishfish 发表于 2008-12-27 10:26:11

modric 中场不错benarfa 前要不错.benarfa有升值空间.

lane5 发表于 2008-12-27 15:02:06

801or802?感觉小乔虽然属性不咋地不过用这还不错错啊

xy3173861 发表于 2008-12-27 17:58:40

小乔他不是不厉害的呀,只是一直不满啊,我怕到时他不续约直接转别的俱乐部,再找人不好找了,想用他,可现在看不一定留得下,只能先打算。

xy3173861 发表于 2008-12-28 09:24:51

打了几场比赛呀,乔文科打得越来越好了,可还是不满,想被挂牌,眼前赛季完到期,怎么办他能续约,各位帮忙呀。

lane5 发表于 2008-12-28 10:05:19

不会吧 记得我带尤文的时候乔文科一直很乖的啊 你是不是买球星太多了啊

xy3173861 发表于 2009-1-1 22:57:26

现在可能留不住,还有半年多,他还想转呀,冬天不行就自由转走了,郁闷,买人当然也没多少,阿尔沙文,卡尔斯特伦。

蓝康飞 发表于 2009-1-2 11:58:31

di maria
页: [1]
查看完整版本: modric or benarfa