复制者 发表于 2008-12-26 20:57:29

920 进的第一个任意球竟然如此美妙!!

http://dl.soyi365.com/fb/MUSIC/20068617255260553.mp3
赛季都快结束了终于靠国人打入一粒任意球还是如此精彩 一个赛季就进这一个我知足了!!!
面对切赫!!面对平局的情况对于大半个赛季都没有进过任意球的普斯貌似队 我都以为长年坐在板凳上的徐亮会选择传入小禁区没想到徐亮果断的选择了直接射向球门!!

血性皇马 发表于 2008-12-26 21:15:19

恭喜lz,徐亮是哪位高人?都能进这么牛逼的任意球:funk: ,完了,有人要说920的引擎太假了:lol :lol

复制者 发表于 2008-12-26 21:18:30

徐亮你不知道???!!国产货啊出自辽宁队!!白金一代啊!!和曲波 杜威他们一届的以任意球闻名!!

血性皇马 发表于 2008-12-26 21:24:21

哦,他呀,我知道了,你开了中国联赛的数据库是吧?不好意思,我已经有n年不关心国家队了。凡是见到中国队的消息和比赛一概当鸵鸟,不闻不问,今天破例了!!!我以为你随出来的小牛呢

复制者 发表于 2008-12-26 21:27:01

没有 就是那哥们910时任意球的天下啊!!所以买了他 才400K   一到弱队 老犯规的就派他上去920 就很少派他上场了任意球难进了!!!!

samtom002 发表于 2008-12-26 21:32:09

他不是慣用左腳的嗎?0=003

复制者 发表于 2008-12-26 21:34:53

游戏里他就是右脚

samtom002 发表于 2008-12-26 21:45:05

回复 7# 复制者 的帖子

那是數據庫的問題了...
除非他不是廣药的那個徐亮

复制者 发表于 2008-12-26 21:46:28

就是那个 任意球特棒

drfung 发表于 2008-12-26 22:01:35

:L lz的帖子每次音乐都吓偶一跳:L
页: [1] 2
查看完整版本: 920 进的第一个任意球竟然如此美妙!!