血性皇马 发表于 2008-12-26 18:20:08

920英超群魔乱舞

玩920的英超,用维拉刚打了半个赛季,竟然纽卡斯尔是半程冠军,英超里打每个球队发现几乎都是强队,传统四强不用说了,什么热刺,纽卡,维冈,埃弗顿,西汉姆,还有现在及其变态的曼城(一线队竟然有35人,真是有钱的主)都不是一般的强,连胡尔和斯托克现在打的我都没有信心全胜。而且电脑超级喜欢直塞,就像ps里的意识传球,那叫一个骚呀,每场比赛都打得我心跳加速,比赛打到最后激烈状态就是拼rp,看谁的前锋和守门员牛逼。920里守门员那叫一个神呀,我唯一的一个十分竟然是守门员asenjo拿的,和车子打联赛杯淘汰赛,打了120分钟,被他轰了25脚射门给他进了3球,我还给他大概10几脚进了2个,最后阶段我都疯了,车子竟然把alex推上去当中锋进了个绝杀,输得我是心服口服。顺便说一句,arsenal在我的档里不像910那么变态了,不过八月和小法还是很牛逼(现实中也是如此)。

复制者 发表于 2008-12-26 18:22:44

哈哈魔啊魔的旧习惯了。。。。大伙都一样。。。

血性皇马 发表于 2008-12-26 18:49:19

ls的玩那个队,都喜欢买什么人呀,推荐几个牛人呀:lol :lol现在我被他们打的郁闷的够呛。

bearichman 发表于 2008-12-26 18:52:47

维拉阵容我觉得不错了 补个前锋 让阿邦拉霍打右边锋吧 双20不是闹着玩儿的

门将应该买一个 asenjo就很好 delph啊 mattock啊 beevers这些本土小强买来养着吧 paloschi不知道愿不愿意去维拉 冬季差不多了吧

复制者 发表于 2008-12-26 19:03:08

我用的普斯貌似 不过是910的档 接着玩的。。。等我回头新开一档 好好交流下。。。。

复制者 发表于 2008-12-26 19:06:42

不过我刚想起来LZ挺有意思的前天刚发个帖子说920的引擎不错今儿就群魔乱舞了哈哈 确实挺魔的我刚就被布莱克本逼平了

ginor 发表于 2008-12-26 19:19:06

不管打什么队,我都没有信心,感觉胜负是拼人品

血性皇马 发表于 2008-12-26 19:21:16

不是呀,群魔乱舞,我没说不好呀,我就喜欢这样,才有挑战,天天拿着一套阵容打遍天下无敌手,这样多没劲呀!!!说实在的,玩新引擎就是是要的这新鲜劲!!!:lol :lol

baijin7717 发表于 2008-12-26 19:33:56

说的不错我顶楼主

复制者 发表于 2008-12-26 19:42:41

想让SI 把射手的能力真正体现估计这几年是没戏了还是喜欢游戏能体现大英那样的人才全场碌碌无为就那么一个机会 他就出现了。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 920英超群魔乱舞