复制者 发表于 2008-12-26 16:31:48

920的任意球难进太多了!!

队里有一干任意球18+的人  结果打了大半个赛季  楞一个任意球也没进!!!!
无论多刁钻的角度 对方门将对我就是一招  保住球 不屑的笑  我得意的笑。。。。。

c8kxfhq2 发表于 2008-12-26 16:33:07

我910就没进几个 所以...没感觉

复制者 发表于 2008-12-26 16:34:01

910太好进了  没看大伙经常发的卡多佐和巴洛特里的数据么。。里面有一半是靠任意球进的。。。

c8kxfhq2 发表于 2008-12-26 16:45:07

我也知道910好进...可是再我那 只要到了我的俱乐部 在强的任意球高手 都进不了
所以 我十分相信 任意球是rp..rp...

复制者 发表于 2008-12-26 16:46:54

哈哈 铁腕治军。。。严禁任意球进球  必须配合打入1!!!

bearichman 发表于 2008-12-26 18:05:51

我的balotelli照样进 就是tosic进的没910猛了 这两人在910的时候两边轮流进 简直是在摧残对方门将

复制者 发表于 2008-12-26 18:09:25

LS很奇怪咱俩反应的都是相反的920情况。。。。哈哈

复制者 发表于 2008-12-26 18:12:58

我就是2个边后卫回防   头球弹跳好的骚扰门将其他一律近门柱游弋发球点小禁区 到现在一个也没进过
任意球也一个没进过
下底基本被阻挡传出来也几乎没效果卖人也没有高价你是不是一样??

ly520328 发表于 2008-12-26 18:15:10

确实不好进了~门将又加强了·一个烂队的没听过的门将都能让克鲁兹和克雷斯波郁闷,全场快20脚射门一个球不进,联赛杯赛10多场了,俩人还没进球呢~恨死我了,要不是伊布神勇,估计董事会直接就把我辞了·

ly520328 发表于 2008-12-26 18:16:39

回复 8# 复制者 的帖子

跟910不一样了~边路穿中包抄不上,都是被破坏~角球也没了~马特拉齐20头球都没进一个~
页: [1] 2
查看完整版本: 920的任意球难进太多了!!