bossbom 发表于 2008-12-26 11:12:38

《低级别联赛》GELA队的生活! (2009年1月6日更新)

在米兰用09demo当了半年的实习教练,学到了不少的东西,于是我雄心勃勃的去了西班牙,觉得我可以在西班牙干出一番天地,没想到用在米兰的442菱形在西班牙搞得很不好,水土也不服,半个赛季也只在中游徘徊,离我得目标比较远,最主要的是不适应西班牙的制度啊,所以跟我的老板在一顿晚餐后进行了一场交心的交谈,就此结束了西班牙的生活,回到了熟悉的意大利,在09出来前就去了美丽的西西里岛,记得以前看过《西西里的美丽传说》,很喜欢那种风格的生活。我想,那里美丽的风景可以抚平我的郁闷吧。
   喜欢小城市的休闲,每天在gela的街道中信步游玩,享受地中海的温暖海风,晒晒太阳,在海边看看美女,还有很不错的中国茶餐厅,到里面去喝喝中国的茶,看来不做教练也蛮不错的。某日我正在和着茶,突然一个小老头坐到了我的对面,和蔼的看着我,吓我一跳,虽然我看起来有点像混血,但是应该不是啊,不应该是我的便宜老爸吧。当我瞪大了眼睛很疑惑的盯着他的时候,他从公文包中拿出了一摞厚厚的资料慢慢跟我介绍了起来。
    “您好。mr. jie”,“您好!您是?”“自我介绍一下吧,我是angelo tuccio,gela calaco俱乐部的主席,我了解您,我来是想跟您商量一个事情的,我知道您的雄心壮志,我也知道您在意大利的一些俱乐部中有过的经历,我想您和我们一起,是可以创造您的辉煌的。”
      俱乐部主席?我疑惑的看着他,再拿起那些厚厚的材料,不管怎么说,精美的材料还是吸引了我,我有点喜欢这个球队了,丁级?!没错,是丁级,2006年刚成立的,跟我一样,是刚进入足坛的年轻人。俱乐部有3个爹队,这个小老头够有能力的,我想,我有点喜欢他了,至少在开始的两年我可以从三个爹队租来很多的人,对我们的升级是有很大好处的,我心里这么想,看看三个队的资料,catania,palermo,reggina,还不错,预备队的人能力还是不错的,而且都在西西里和附近,应该球员都愿意来的,以前带过的队,由于离家远,小队员都不愿意来,这回应该没有这种状况了,看来情况还不赖。再看看队员,老队员里有那么两三个能用的,再看看青年队,感觉不错,青年队里倒是有几个好苗子,这个情况对我来说是好的。过几年就能用他们打了。呵呵,心里越来越喜欢了。反正头两个赛季肯定是租人打比赛的。
   “mr. Tuccio,我想听听您的想法,对我,对球队。。。”“这个是这样的................”经过一个下午的详谈,我不得不接受了这个工作,因为我喜欢上这个球队了吧。还有这个地方,西西里,gela,海滩,mm....,嘻嘻。工资,重要吗?不重要吗?400英镑周薪,就这样吧,我想行的。明天就上班了,新的球队,今天晚上不能玩这么晚了,好好睡一觉,新的生活就要开始了!

我喜欢这个可爱的小海豚,这个球队的图标,今天晚上抱着海豚枕头睡,^_^!
今天晚上球队的队员都会到我的梦里来吗,嘻嘻。

fatfat325 发表于 2008-12-26 11:14:12

队标不错啊……支持个

孤影绝尘 发表于 2008-12-26 11:15:02

不错啊,继续努力。。不要占楼吗

c8kxfhq2 发表于 2008-12-26 11:15:03

顶楼主 支持

fxyiiu 发表于 2008-12-26 11:22:06

支持楼主继续写~~

j7714 发表于 2008-12-26 11:23:46

队标真好看~~~

choulcc 发表于 2008-12-26 12:01:06

很有日聯盟的感覺樓主好

dav1944 发表于 2008-12-26 12:02:01

队标卡通味十足,支持LZ

Whisperer 发表于 2008-12-26 12:04:03

西西里美丽传说 唉。。。

LZ的风格不错~

bossbom 发表于 2008-12-26 14:18:47

2008年7月10日,我抱着我的笔记本就上任了,现在年轻的教练都会跟教授学习的,本本怎么能离身呢,东西都在那里面。第一天的工作也没什么特别的,跟每个队员和每个教练都见了一面,和他们谈了谈我的想法,有一些队员我跟他们说了,不在我的计划当中,如果有合适的地方我会放人,教练可能是对我意见比较大的,因为我对他们的能力还是持怀疑态度的,尤其是其中的守门员教练,训练能力才2,这怎么行,要辞掉,可是angelo tuccio还是很有人情味的,跟我蘑菇了半天,我知道他的意思,可是为了球队,这个白脸看来我是要做了,我跟angelo tuccio商量了好几次,还差点吵起来,还是把两个教练吵掉了!
有一件事很出乎我的意料,居然没有队员愿意离队,难道我的能力都得到了大家的认可,我自己很难办。看了看球队的财务情况,已经超了工资总额了,没有人愿意离开,我怎么办,没办法,就给其他的球队推荐吧,降一半推荐,可是又让我大受打击,居然没有任何球队搭理我,看来在意大利,不搞出点名堂是不行啊,我心理暗暗的给自己鼓劲,一定要好好干,没办法,推荐不行,就来解约。什么,都不愿意,没有队员愿意解约,什么啊,都想在这混饭吃啊。没办法,你们呆就呆吧,好好训练的我就用,不好好训练的,迟早要开掉。
    于是我就把精力放在球队的建设上了!在接下来的日子里我狂奔在三个爹队和人才交流中心,还让球探去市场里看看有没有可用的人,回来给我资料。求人真不是个好干的事,虽然在三个爹队那里受了不少白眼,不过还是很有收获的,看来tuccio老头子还是有点人缘的,终于把我想要的一些人搞了一些过来,看了看我的球队,中场没有人啊,这真么行,我把球探给我的资料拿来看了看,不看不要紧,一看我当时就打电话把他训了一通,什么资料啊,很多数据都没有,什么工作态度,球探一把鼻涕一把泪的跟我说不是他不努力啊,是主席的老头不给钱,我让他去查巴西的球员,主席不让去啊,我想也是,虽然我笔记本把巴西的资料都搞下来了,可是俱乐部的实际情况还是要考虑的。“老哥,看来是我错怪你了,我向你道歉,今天晚上请你喝酒,好。。。喝什么,当然是衡水老白干了,我从china带过来的,包你老兄满意。不过有几个我想看的球员,你联系一下,你不能过去,看看他是否愿意过来试训,这个事你老哥多跑跑腿了。”呵呵,62度的老白干,真想看看他到时候的样。
   开了一些教练,肯定也要找几个回来补充一下,从我的以往经验来说,还有球队的建设,只能从小抓起,现代足球运动,身体是最重要的,没有好的身体,其他的先免谈,尤其是像我们这样的低水平球队,我的建队思想就是要比别人能跑,还要比别人跑得快,找队员的时候是这个原则,找教练当然也是,先找体能训练强的教练,好在现在是金融危机,市场上好的教练还不少,虽然没有18以上的,15,16的用着我想也是可以的,于是和几个教练草签了合同,就等到时候正式签了。“gk教练开了,得找一个,战术和技术的怎么也得找一个”正在我心里盘算着美事的时候,angelo tuccio把我叫到了他的办公室。“这老头子,又有什么事”心理不停的打鼓。果不其然,这老头居然以没钱为由说不需要招那么多教练。我苦口婆心的和他谈了一个下午他就是不同意,nnd,要是不没那么多钱做赔偿金,这个经理我还真不干了,什么都不给招。最后,我说了“助理教练和我和不来,其他的可以免谈,这个我要换一个,还有,这里有个球员edu你必须要给我签,他是我们中场的核心,我们各退一步吧。”再怎么说我也是他找回来的,要是球队成绩步理想,他面子上也过步去,就这样,总算是一些事情定下来了。还真是要理解这个小老头,都超出工资额1k多了。跟董事会要点,你以为我不想啊,董事会比小老头还抠门呢。
    接下来的一个月忙着训练队伍,安排教练,虽然不能招教练了,为了维持正常的训练,我把几个青年队教练提上来到一线队做教练,算是勉强先顶过去再说吧。训练我有自己的一套,根据田径队的思想,我为老队员和小队员分别制定了不同的训练计划,小队员肯定是以身体训练为主,还根据不同的位置给他们定了自己的训练计划,以前在米兰实习的时候是很好的训练计划,现在照拿过来用吧,嘻嘻,省了不少心。

让我头痛的是叫edu的球员,给低了他不来,给高了我又不乐意,来回谈判了好几回都没有成效,今天晚上12时转会市场就关闭了,我觉得和他面谈,不管怎么样,我还时很欣赏他的能力的,希望他能到球队来,而且我知道他一定能在球队中起到重要的作用。试试中国的老办法吧,我请他吃了晚饭,然后我把他带到我常去的那个茶吧,我告诉他tuccio是怎么找到的我,我们那天下午都谈了什么,我希望他能来,而且我说,我有能力让他更上一层楼,和球队一样,球队需要他,他也需要像我们这样的球队,尽管他是那么的沉默,尽管我的心在上上下下中沉浮,不过我还是觉得,应该是可以的。在我第4次从洗手间出来的时候(茶喝多了),他微笑着对我说:“谢谢你的茶,谢谢你的诚恳,看看我们都能做些什么吧”

上帝!感谢你!我的球队终于成型了!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《低级别联赛》GELA队的生活! (2009年1月6日更新)