tigertemp 发表于 2008-12-26 02:40:01

电脑变态成这样,觉的玩FM2008没意思了。

我是个新手。从南北始玩起。现在升到英冠,通过各方面“努力”(用SL,加战术变化),有了联盟杯资格,从联盟第一轮开始打到了半决赛,遇到了法国的Olympique Lyonnais   第一回合在我主场打,我4:2领先,第二回合在对手主场却13:1输给他们.....看他们的进球简直像在打篮一样轻松啊..........后来SL几场,不管用什么战术(以前胜率高的,防守好的等等),都没用.最少的还被进5球....大部分都在7球以上....这难道是我太菜了...但我遇到英超的那些牛队,我用SL就能搞定啊.而其它英超中流队有时都不用SL就能过关,怎么到这就这么菜,被人虐成这样,不服气SL了几十次结果都差不多,而我这帮球员就突然不会踢球了.不是被断就是传给对方,而对方反击的效果惊人啊...这难道是电脑作弊??还真是游戏,真不知现实中有没有这样情况出现,真不知道有高手指点下没.         PS:我虽然有SL但从不改数据这类的.

看这有点不可思意

tigertemp 发表于 2008-12-26 02:41:25

这数据也有点.....

tigertemp 发表于 2008-12-26 02:43:53

这帮人可能是集体拉肚子了,要不就是有人把他们买了,半场后看到被打成筛子就懒得去换人了..

mexes_fr 发表于 2008-12-26 08:40:21

你是队伍是英冠还是英超球队的

yawawuliao 发表于 2008-12-26 08:45:58

度假打,要你助教帮你打, 不停的S/L,这个也是游戏的一种乐趣,加长游戏寿命的,每场都赢球,时间长了也没什么意思了。

教你个办法,贴身紧逼他的FC和AMC   放弱侧。对MC以上的其他中前场人员 全部逼抢,凶狠抢断,放弱测脚,试下。

lane5 发表于 2008-12-26 09:02:07

PS:我虽然有SL但从不改数据这类的.
----------------------------------------
玩08从不SL改数据用球探的飘过。。。。。

布德泽 发表于 2008-12-26 14:26:03

玩08从不SL改数据用球探的飘过。。。。。

tigertemp 发表于 2008-12-26 14:48:34

现在是英冠球队,在英冠一路打来,觉得如果不过SL应该最少也能在前3,打足总杯除了碰到英超牛队要发点时间,其他中流的,经常不用SL就过关了,而联盟杯打到半决赛才遇上这法国牛队,第一场在我主场我4:2领先,让我高兴不已,没想到在对手主场真令人大跌眼镜...我以前遇到强队用SL也不是只为赢,主要是想试试战术,能赢更好.这样不断观察觉得能提高对FM2008的战术理解,,,但这场比赛让我突然又不理解了,,,试用好多种战术都夸张的大比分输掉,,,于是来这里请教老手,,,看看能不能得到答案...是我真得还太菜(但觉得不至于菜到输这么惨)还是电脑搞小动作....

tigertemp 发表于 2008-12-26 14:59:15

对手得分都是断球后,快速反击,几乎每个都进,还有传中得分成功率也惊人(跟本防不住都用高后卫头球弹跳都好,而且动画都有看到两个圈都在一起还是防不住),,,远射更防不胜防,不管远射的人,远射多少都会进,,,更可耻的对手连守门员都经常有助攻,,,一大脚开出就到禁区前锋一出脚(头)就进...(连我的守门员也是经常助攻对手),真郁闷.....

windtung 发表于 2008-12-26 15:18:57

电脑作弊很正常啊,你不也作弊吗?难道只准你作弊不准电脑作弊?如果你一定想要赢不是还有FMM和主教练大法吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑变态成这样,觉的玩FM2008没意思了。