keguojian 发表于 2008-12-25 23:09:10

混迹在leeds的日子

自从家里有事中断了napoli之旅后,1个月没摸09,再开裆Napoli已经毫无感觉,遂开裆leeds,争取重现青年近卫军的风采。。只开了英国联赛,小数据库。。
leeds开裆只有100k的转会费,本以为日子会紧巴巴的,没想到吧有球队有兴趣的球员全部1m挂牌推荐以后,惊喜来了。。一个超级垃圾的门将,man city居然真的愿意出1m购买,这可是man city啊,英超级别的队伍砸可能对这种垃圾有兴趣捏,难道boss脑袋被门板夹了?还是有意要扶贫啊。。。。。还价2.5m,不接受,无奈1m卖了,狂喜。出价950k买入aquino。。
待续。

samtom002 发表于 2008-12-25 23:50:49

那個Gk是Lucas吧
好像可以買15M的...0=024 0=024

darkshine 发表于 2008-12-26 09:20:14

英格兰球队开档随便什么烂门将曼城都要,我西布朗的替补门将曼城都肯要

c8kxfhq2 发表于 2008-12-26 09:23:01

说实在 曼城这个 造福人群 变相也失去玩下游俱乐部的乐趣...

778899 发表于 2008-12-26 11:09:46

原帖由 keguojian 于 2008-12-25 23:09 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
自从家里有事中断了napoli之旅后,1个月没摸09,再开裆Napoli已经毫无感觉,遂开裆leeds,争取重现青年近卫军的风采。。只开了英国联赛,小数据库。。
leeds开裆只有100k的转会费,本以为日子会紧巴巴的,没想到吧有 ...

哪个Lucas可以卖17M的。。。10M现金7M分期。。。

十年磨一剑 发表于 2008-12-26 11:33:34

支持LZ! 利兹想当年的青年近卫军多风光呀! 好像还有白玫瑰之称呢吧?

dav1944 发表于 2008-12-26 11:44:51

看来我的帖子没人顶上来啊

littlejohn 发表于 2009-2-11 15:31:42

lucas17m?

mcmanaman0 发表于 2009-2-11 16:11:30

我开了好几次manc都不感兴趣,不过无所谓队里其他人足够卖出价格了
页: [1]
查看完整版本: 混迹在leeds的日子