镇疏 发表于 2008-12-25 20:16:08

来聊聊CICSO ROMA

本人嗜好收刮年轻的技术流,最近有收获

CICSO ROMA,,ROMA的子队之一,,

170 - Alessandro Maria Cascio -
中场任何位置..
开档刚转会,半年才走,身价5K,一般250K拿下.
喜欢的人有Di Canio,没有Totti,哈哈哈,看来不是的接班人,估计以后去Lazio;P

89年生人,开档80,,残念...潜力170,,技术15盘带15远射17喜欢远射...身体体质好18强壮5,,
我编辑为能力170全满之后在看,是技术一排20精神一排10以下,,,强壮只有9,,

技术流的王道,,,哈哈

Tamasi
90版,
49/160,前锋,射门14,能力全开160后射门也就18,镇定15,总的来说不养眼,,不过160,意甲也能打得上咯,..

Mascio
0/160,中场中路,意大利+巴西,人,91生人
\最BT的出场了,,能力开档随机,但是有几个百分百吓人,任意球18以上,点球20,天赋18角球17
传球16远射14技术15,精神也是一片大红,,隐藏的决心忠诚职业道德体育精神全是18+,,,

反正无论随机多少都是看得上眼的,,,能力全开160,,小杰华丽登场.....按FM术语,妖人...

Ricciolino
0/150又是一个随机开怎么开怎么好看的球员,中场中路,20位置感,20影响.15传球15远射..
91版人.能力调150来看和Mascio一样华丽...

现在唯一想的是什么时候能看看他们的庐山真面目啊...;P :( :( :D

leear 发表于 2008-12-25 21:51:22

LZ慢慢等吧。。。
以前FM从来都是开放直接用ROMA,玩到TOTTI退役,然后封档
重新开档CICSO ROMA,一直带上意甲,然后跳槽去罗马,带罗马到TOTTI退役,然后OVER

cai221 发表于 2008-12-25 22:02:23

这是920里的CISCO还是910的?

jfls28mj 发表于 2008-12-25 22:03:21

真的想带,但是丙一的崩溃让我无语,以后吧

cctv106601 发表于 2008-12-25 22:17:31

910的,没有BUG呀,我都带上意甲,可是里面的球员天天要求转会,还让BOSS插手卖掉了好几个,再看妈的全是BT牛,我带上来的这帮小牛和他们一比成了小虫,就删档了

镇疏 发表于 2008-12-27 00:29:11

LSshuo说的别人全是随机牛?
页: [1]
查看完整版本: 来聊聊CICSO ROMA