tongningbao 发表于 2008-12-25 13:22:47

特别弱的队,阵型怎么设?

特别弱的队伍,就是那些业余队(英格兰南北赛区.中国乙级联赛的队伍)在802中用什么阵型?网上好多牛阵在弱队身上不怎么好用,因为太容易失球了.

M研究员 发表于 2008-12-25 19:41:27

打442
宽度小减少失误。

tongningbao 发表于 2008-12-25 19:52:49

普通的平行442?
这个问题很难么,就一人回答,还是说大家只会玩豪门?带小球会变豪门不是更有成就感么?

lane5 发表于 2008-12-25 19:58:14

因人而定吧应该 我带过最弱的就wigan了

shouhu 发表于 2008-12-25 20:24:21

802感觉很难带弱队,容易丢球。
如果只是保级慢慢变强的话,倒是也不难。
4-4-2或者5-4-1防守反击吧,看着办。

tongningbao 发表于 2008-12-25 20:59:49

用了网上的牛阵,进电脑四个球,电脑进我五个!802中弱队防守也太..那个什么了一点.
4-4-2或者5-4-1防守反击进球数又会明显下降.

shouhu 发表于 2008-12-25 21:47:03

802不适合防守.......
高举进攻大旗吧。
另外,你针对性设置设了吗?会提高胜率的。

tongningbao 发表于 2008-12-25 23:34:51

一般针对前锋设过,但发现后卫跟着对方前锋瞎跑,很容易被扯出空档来.

shouhu 发表于 2008-12-26 08:41:15

我觉得802对前锋设贴身不好.........
这是我个人的一点总结,至少我这么做以后胜率提了很多..........
http://fmfans.cpgl.net/thread-334347-1-4.html
当然也不排除我的阵容已经很强了。不过设和不设,还是能明显看出胜率上有明显的区别,设的话胜率大概会提高20%左右。

shiwanzi86 发表于 2008-12-26 09:43:55

LS几位说的都不管用~~你去用那个“我不牛”阵,弄个稍微好的前腰,任何队伍都会变得强上好几倍~~
页: [1] 2
查看完整版本: 特别弱的队,阵型怎么设?