猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-25 08:48:57

有伊布单前锋成功的经验吗?

就是因为他我的皇马433打442 MR提前。802和910都试验过单前锋效果都非常不好,有达人用他单前锋比较成功的分享下经验么?我中间是图拉朗SND INLER和蒙塔里,边路是罗本纳尼奥比纳HUSYEV

zhuomuniao911 发表于 2008-12-25 09:43:08

同问,我用国米基本原班人马,连续2赛季下来联赛也只进10多球,倒是有1/3时间在养伤。

fxyiiu 发表于 2008-12-25 10:04:14

电脑用着都一般啊。。。。
也就在和玩家踢的时候发飙。。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-25 10:07:57

IB和我打时基本都萎,最多助攻下。

fxyiiu 发表于 2008-12-25 11:14:48

跟我踢都发飙。。。
chiellini死活顶不过他

离离原上翀 发表于 2008-12-25 12:05:26

433宽度利用最大,容易造成两翼和中锋之间缺乏联系,经常出现边锋下到底线之后传中,但是你就一个中锋,抢不到点,即便是顶出来你的MC抢第二点进了也只是MC得高分和你的st无关,我试了下单中锋阵型里面就罗马的4411体系下,st不前插,比较容易得高分,要不楼主在自己的433阵型中也设置不前插试试看~

sniperdb 发表于 2008-12-25 12:09:04

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-25 10:07 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
IB和我打时基本都萎,最多助攻下。

你试一下让他自由人 AMC 或 amr l 多扦插

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-25 12:12:13

原帖由 离离原上翀 于 2008-12-25 12:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
433宽度利用最大,容易造成两翼和中锋之间缺乏联系,经常出现边锋下到底线之后传中,但是你就一个中锋,抢不到点,即便是顶出来你的MC抢第二点进了也只是MC得高分和你的st无关,我试了下单中锋阵型里面就罗马的4411体 ...
我现在是442,433的话宽度就要窄了靠NANI和HUSYEV内切。我以前里昂就是BENZEMA单箭头效果很好。

xiaobadi 发表于 2008-12-25 16:34:08

感觉fm09里单前锋的作用基本上是牵制了。

复制者 发表于 2008-12-25 16:55:26

我觉得你不用发帖请教了。。。920单前锋也抬头了。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有伊布单前锋成功的经验吗?