rx78_2gf 发表于 2008-12-25 13:20:35

比赛心态最快,传球最短,宽度最大,全场紧逼,进攻,自由度最高。
边后卫和边前卫前插经常,中场一个都是前插经常。前锋设置都是正常
我用米兰试过,确实相当强。

tony198785 发表于 2008-12-25 13:26:51

我同意arsenal很强,但是咱们论坛上有2个阵型,我用了以后就发现赢arsenal还是有技巧的,多在比赛中调整,经常会让温格把阿德巴约换下的,范佩西搞伤或者搞的他状态低迷。这是我的交战记录

其中最后一场还是他先进两个球,我当时心就凉了,仅仅是装装样子调整了一下,谁知到竟然反超了!还是5个球!!!

feisher 发表于 2008-12-25 17:17:37

不知道还有没有人记得fm05,
那个版本身体头球非常重要,于是造成了我打欧冠决赛对手不是juventus就是bayern

当然,那时bayern和juventus实力本身就是顶级,但连续8年都遇到他俩总能说明一些问题

同样,现在版本里,我开英超,每次都看arsenal一路绝尘,最多一次赛季34胜2平2负,其中我硬是靠SL才2胜arsenal。相比manutd,甚至有时进不了冠军杯,但arsenal和manutd的球员实力差距并不大

而且不仅仅是wenger的问题,我把他赶走后arsenal战绩没啥变化,所以结论是
除非si给加了什么隐藏属性,否则只能认为arsenal和引擎非常吻合

77828 发表于 2008-12-25 17:20:28

阿森纳的基石是他的左右边后卫
开档买过来就行了

boyutd 发表于 2008-12-25 18:36:56

原帖由 pldlr 于 2008-12-25 12:04 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看见有人说arsenal的阵容和风格和si的引擎非常吻合才是arsenal那么强的根源
那arsenal的风格到底是什么样的,怎么就和引擎非常吻合??

arsenal游戏中的强大表现和现实中几年来的成绩完全不相符,当大家都说是球员被高估的时候,他们不承认,说来说去,就把原因推卸到游戏引擎方面,到最后始终不接受是arsenal被高估的理由

camellias 发表于 2008-12-25 19:02:14

踢踢世俱联赛不就知道谁变态了?
一般802 我执教顶级联赛,头名都是阿森纳,我执教冠军联赛,头名却都是国际米兰。曼联基本没进过前3。
试过4 5次,不知道为什么总是同样情况。

betatester 发表于 2008-12-25 22:19:42

回复 6# fatfat325 的帖子

利物浦MS每一代都很好欺负

Alex.Ferguson 发表于 2008-12-25 22:21:03

这个我完全不认同,哈哈。

捷克10号 发表于 2008-12-25 22:26:23

何为真何为假呢,游戏而已。。。阿森纳再不真实,现实中经历巨大的困境依然在上半个赛季战胜曼联、切尔西,8月被冤枉罚下仍然逼平利物浦,这都是运气?

捷克10号 发表于 2008-12-25 22:30:40

具体SI怎么调整的我不知道,但我看到的现象910时打反击效果一般,但920时好了很多,现在的阿森纳就是一支攻强守弱的球队。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: arsenal的阵容和风格和si的引擎非常吻合?