Mennies 发表于 2008-12-25 09:29:28

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-25 08:06 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你们是怎么对付电脑打身后的?我的ZAPATA+PEPE速度够快了吧别说ETO了亨利都经常看不住都靠卡西。。

的确,指望后卫不如指望门将

复制者 发表于 2008-12-25 16:50:14

我也想知道怎么对付。。。和维拉的比赛SL3场结果不重要。。就是想盯死阿邦拉霍 结果办法用尽了什么右后卫不助攻什么不盯人 区域围抢他要不就4个针对全选上啥用没有大哥悠哉游哉的继续着每场出色的表现。。。经常画面显示就是对方球员拿球阿邦拉霍就站在我的右后卫和右中卫那里一传身后大哥就启动 我就头疼!!
3场维拉也就进我一个球不过这哥们有场比赛盘带过人12次!!!这也太假了。。。。。

bad9999 发表于 2008-12-25 17:01:44

回复 1# 复制者 的帖子

LZ用的什么中文补丁
能告诉我吗

复制者 发表于 2008-12-25 17:05:18

就是简单汉化的 啊论坛置顶里有下载的
记住删除安装目录\Data\Updates\Update-920\Data\Match Events 文件要不会报错

血性皇马 发表于 2008-12-25 17:15:54

lz,对待阿邦拉货,最好最直接的方法就是买他,我用的就是维拉,他不是一般的骚;P ;P

复制者 发表于 2008-12-25 17:19:23

阿邦拉霍那样的我没多大用   其实就是举个例子不光他 只要速度快的 基本都是我说那情况 。。。。

bad9999 发表于 2008-12-25 18:09:03

回复 16# 复制者 的帖子

3Q:loveliness:

镇疏 发表于 2008-12-25 19:21:27

比赛方面:
进入比赛的设置时间明显缩短!!短的出乎意料!!!低配置的福音啊!!几乎就是你咋下眼睛就进入比赛了!!!!

太口水吖..嗄

岁月无声 发表于 2008-12-25 20:41:12

随机小牛还是有的- -,但是具体还是不是和910那么猛我就不知道了。。我只查了下。。没看具体能力,因为看了也买不来:Q
页: 1 [2]
查看完整版本: 920体验。。。