复制者 发表于 2008-12-24 22:46:10

920体验。。。

首先感觉卖人不那么容易了。。30岁的欧文175的当前能力身价14M推荐30M没有一家俱乐部搭理我。。。感兴趣的俱乐部包括皇马巴萨切尔西阿森纳最多出到23M20岁的MOTTACK身价14M30M推荐 感兴趣的豪门不计其数 没有一家出30M 。。。
比赛方面:
进入比赛的设置时间明显缩短!!短的出乎意料!!!低配置的福音啊!!几乎就是你咋下眼睛就进入比赛了!!!!
明显感觉电脑的战术有所转变打身后很频繁
前锋面对门将在身旁有干扰的情况下射门基本不会太准
速度型前锋有所抬头我的奥利奇经常上演场均5次的突破好戏
门将很神勇   出现机会较好的单刀还是会无能无力(所以 有巧射习惯的前锋很重要!!) 大脚BUG几乎被修正
中场MC传威胁球和抢断的定义有所修正
比赛变得比较真实球员间的配合会出现不少的失误
球队如果一味的追求短传快攻 恭喜你你这场的传球成功率会比较惨
先说这么多吧 欢迎大伙补充

深深蓝 发表于 2008-12-24 22:51:04

我很期待随机小人过强过多现象能修正掉

比赛引擎明天才体验 今晚没时间..

Ps:LZ的签名莫不是蝙蝠侠6里变态小丑的那句话。。

baijin7717 发表于 2008-12-24 22:52:45

哎 可惜那小丑去世了

复制者 发表于 2008-12-24 22:55:20

未必是坏事精彩总是由遗憾衍生出来的 比如KURT COBAIN

复制者 发表于 2008-12-24 23:44:08

原帖由 深深蓝 于 2008-12-24 10:51 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我很期待随机小人过强过多现象能修正掉

比赛引擎明天才体验 今晚没时间..

Ps:LZ的签名莫不是蝙蝠侠6里变态小丑的那句话。。
没错 无所不能的小丑。。。

bearichman 发表于 2008-12-25 03:24:03

印象最深的就是 满场按着对手狂揍 揍得AI门将9+得分 我都疯了 妈的我的球员帽子戏法都得不了man of match

复制者 发表于 2008-12-25 03:37:58

哥们 对方门将确实疯狂 但是每场不还是能进对手2个么我感觉还可以而且对于射手来说大力射门这个习惯太差了!!!给你发下我的数据

bearichman 发表于 2008-12-25 03:57:58

居然揍我家MU 4个球...等我在档里揍庞贝去...郁闷的是刚刚联赛杯上小孩客场输给庞贝了...算了 这种鸡肋比赛就不要了

910米列我就用不好 再也不买了 踏踏实实的培养welbeck了

复制者 发表于 2008-12-25 04:00:17

米列还是很厉害的上赛季玩的还是910就是联赛的最佳射手再说哥们 !!咱俩都是曼联球迷!!!!我910之前3个档都是曼联这回想换换口味

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-25 08:06:54

你们是怎么对付电脑打身后的?我的ZAPATA+PEPE速度够快了吧别说ETO了亨利都经常看不住都靠卡西。。
页: [1] 2
查看完整版本: 920体验。。。