猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-25 09:08:23

不过在我看来,马克莱莱的造诣并不比雷东多差很多,受到的关注就是天差地别。。。

断线的纸鸢 发表于 2008-12-25 09:39:51

关注取决于位置。看看历年拿金球的球员。有几个是后场球员?就知道一切了。

san17 发表于 2008-12-25 09:44:20

数值应该像杰拉德这样的全能球员吧

liuxiang16 发表于 2008-12-25 09:54:47

原帖由 ERIKACON 于 2008-12-24 09:27 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
雷东多也没那么仙

说实话,他未必比基恩等人更好

就是过了斯塔姆那下声明鹊起,之前没被捧的那么厉害

当时国内没有转西甲的,那是看的香港一个台,感觉他也不是多强

我个人认为他并没有传说中的神仙,在 ...

我从97年开始关注西甲集锦,自己的第一件球衣就是皇马6号。Redondo首先大局观非常出色,两个边路的分球恰到好处;其次是他的拦截能力,给我的感觉就是很多对方球员好像就是在把球传给他一样,就连带球都是往他的脚下带;最后他的球风实在是太飘逸了,记得有一场雨战好像是对萨拉戈萨2:0,半场的时候皇马球员的白色球衣都绿了,只有他的还是一领洁白,因为他几乎没有倒地,铲球不是Redondo的风格。
另外,关于所谓的巨星数值,只想说一句话:巨星也是人。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-12-25 09:59:39

雷东多强在串联和大局观,分球的能力。

hadesismesiwa 发表于 2008-12-25 18:00:41

redondo的防守是其补防意识好。要知道90年代中期他效力的特内里费和皇马一个是烂队一个是后防得分能力好过防守能力的典范。基本上防守都是由他一肩挑的。你拿他和基恩比阻截能力,你怎么不那罗纳尔多和比埃尔霍夫比头球????问一下楼主西甲啥时候成了强调逼抢阻截能力的联赛了?????

boyutd 发表于 2008-12-25 20:03:19

同意2L的那句话,Redondo就是Gago的加强版,都是和Pirlo一样,组织传球强于拦截的DM

拜仁之魂! 发表于 2008-12-25 20:54:23

原帖由 dayuruozhi 于 2008-12-24 11:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
当尤文赶走巴乔时,我开始厌恶尤文;
当皇马撵走雷通时,我开始厌恶皇马。
你的第一句话我很有同感

lee_ver 发表于 2008-12-25 22:17:03

原帖由 ERIKACON 于 2008-12-24 09:27 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
雷东多也没那么仙

说实话,他未必比基恩等人更好

就是过了斯塔姆那下声明鹊起,之前没被捧的那么厉害

当时国内没有转西甲的,那是看的香港一个台,感觉他也不是多强

我个人认为他并没有传说中的神仙,在 ...
...............人你都认错   ...我很你没啥说的....

lee_ver 发表于 2008-12-25 22:22:41

:L 马克莱莱 比雷东多强??...............不能比好吧...不同的类型....蓝领和金领的区别....雷东多防守上是补位和超前意识的堵截...你看都认为别人传球失误了..但有谁能像他那样经常能做到??说到分球和组织....当今也后腰里就小皮(皮尔洛)能一较高下....
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 经典巨星应该是什么个数值?