深深蓝 发表于 2008-12-24 20:02:09

小小声的说 我突然能进920了 直接认证正版

反正 我是700M版本 装好920补丁后 什么都没删 直接用那个序列号验证 结果。。成功了 直接认证为正版 进入游戏

很是神奇

也许下面这些你根本都不用看 直接在920要求验证时用这个验证码试试:8SFA701Y7NAAT8M11WWVH5V0E 我是直接验证成功了 也不需要覆盖什么

火星大法破解920

先问几个问题希望强人来解答一下

1.不破解能不能玩(也许是废话,不破解怎么能玩?!)

2.是不是要先升级到920才能去破解

3.看到有人说什么9.9破解后有BUG(那个9.9是什么,都有什么BUG能具体说下嘛)

4.我没破解成功可是现在能玩920为什么?(我不是上来找乐来的说的是真的)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

唉~   问完了没人回答有点郁闷!

下面来说说我的火星方法,如果这方法不行也别喷我谁叫没人回答我的问题的~

1.把C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Sports Interactive 和C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Sports Interactive里面的文件通通删除 把从教破解方法的帖子里下的那个复制到上面两个文件夹(这步到底有没有用我也说不好,因为我试过那个撞大运的破解方法可是没成功)

2.下200多M那个920并安装

3.进入游戏会提示你输入序列号,输入这个8SFA701Y7NAAT8M11WWVH5V0E点下一步就会自动进入游戏了

4.退出游戏在安装目录下找到match events文件夹把里面的都删了

5.进入游戏 920数据库可以用可以度假可以打比赛(而且很快不像以前要=一会)可以买队员   可以存档/另存档   

希望有时间的朋友试试我不敢保证这个没问题也不敢保证这就是920   如果这个不是也别喷至少没破解成功的不用重装游戏了 呵呵~~

http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2502937&extra=&page=1

k2o3 发表于 2008-12-24 20:04:40

902的沙发?

深深蓝 发表于 2008-12-24 20:04:54

有图有真相

fatfat325 发表于 2008-12-24 20:05:09

3.看到有人说什么9.9破解后有BUG(那个9.9是什么,都有什么BUG能具体说下嘛)

注册表缺乏相应信息导致SI可以确认这不是原版CD所安装的FM……于是各种暗桩……

milanlianqu 发表于 2008-12-24 20:07:53

我希望能出那种一打补丁直接可以玩,并且完全汉化的那种

深深蓝 发表于 2008-12-24 20:22:36

诶 看来大家都麻木了

已经成功开档了

目前暂时只进行到可以选择赛季目标

没有任何非法破解过程 一切都是按照正版那样激活 应该不会存在各种Bug

深深蓝 发表于 2008-12-24 20:23:34

可以度假

dav1944 发表于 2008-12-24 20:41:38

根本没人响应哇,反正我要试一试

圣诞大礼包啊

dav1944 发表于 2008-12-24 20:46:52

反正我在验证,现在在祈祷

dav1944 发表于 2008-12-24 20:47:24

MD,没看到出错,仔细一看,说我没联上网
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小小声的说 我突然能进920了 直接认证正版