T-MAC205 发表于 2008-12-24 12:58:40

直接随出了个KAKA

2011年1月,直接随出了个CA/PA=193/200d的KAKA,以前都觉得随机球员太牛,所以对随机球员都已经有心理准备。但直接随出CA193的真的是离谱。马上签过来直接首发上场。处子秀就帽子戏法。吓得我。我还刚买了法比加斯呢,还有原来的SND,早知道有这家伙根本就不用买法比加斯。。

看图

饭泥 发表于 2008-12-24 13:00:31

193.。200

。。。。。。。

asgoder 发表于 2008-12-24 13:05:27

这不是Kaka,这是Van Basten!!!

T-MAC205 发表于 2008-12-24 13:09:01

Van Basten可不是打前腰的啊

yinxin 发表于 2008-12-24 13:11:34

卧草,小牛现在是疯了啊,之前也有人发过直接随出190+CA的:Q

jurist 发表于 2008-12-24 13:12:10

这是畜生,碰到这样的,我一般的做法是直接用修改器把他的能力减少100

xslm110 发表于 2008-12-24 13:17:23

原帖由 jurist 于 2008-12-24 01:12 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这是畜生,碰到这样的,我一般的做法是直接用修改器把他的能力减少100

如果不是你自己的球员好像不行啊,有一次看见电脑把利物浦的苦役特用的马拉多纳似的,比较气愤、fmm之,结果双150+的卡出了n多20..........................

T-MAC205 发表于 2008-12-24 13:18:38

之前看到别人发的那个是小马拉多纳,我这个可以叫加强版齐达内了吧,而且是身体加强版的

jurist 发表于 2008-12-24 13:25:34

原帖由 xslm110 于 2008-12-24 01:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

如果不是你自己的球员好像不行啊,有一次看见电脑把利物浦的苦役特用的马拉多纳似的,比较气愤、fmm之,结果双150+的卡出了n多20..........................

这个。。。。。。。。。我把他能力改成90,我就不信他还能飞上天去~ 数据会慢慢掉的,放心好了

sadoshi 发表于 2008-12-24 13:31:56

当前声望这么低可能ca会狂降~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 直接随出了个KAKA