深深蓝 发表于 2008-12-24 11:12:03

英国汽车修理厂 钣金工工资是多少英镑
悬赏分:20 - 提问时间2008-6-1 20:12
本人要去英国,想尽快知道答案.谢谢您
提问者: 458791844 - 试用期 一级 其他回答    共 1 条
最低标准5.5镑/小时,兼职打工。

打工:找工作要通过学校内部的职业中心、中介公司,英国法律规定最低工资 £ 5.05 每小时 (不定期增长);

每星期打工不得超过20小时,假期可全职(兼职每周40小时);

我在百度上搜的。。不知道准不准确

球球天使 发表于 2008-12-24 11:14:50

以前天人雷神出得两款正版CM我都买的正版……叉叉……现在买不到,邮购又嫌烦……哪知道现在破解都那么烦!

fatfat325 发表于 2008-12-24 11:16:11

只能说……

英国福利真好……

choulcc 发表于 2008-12-24 11:19:14

在加拿大這邊一般兼職一個小時能賺 8塊加幣=40多RMB
但沒有算上稅呀大哥
交稅後沒有了1/6到1/4
賺得越多交的越多稅

深深蓝 发表于 2008-12-24 11:21:18

原帖由 fatfat325 于 2008-12-24 11:16 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
英国福利真好……

其实我没呆过国外 我只是想着国外25磅的购买力其实和我们在国内的25元应该差不多 顶多也就能到个35元这样。。

诶 其实 在国内买那些东西真的都很贵啊。。包括电脑配件和数码产品

Haoer 发表于 2008-12-24 11:22:26

回复 7# 大内密探00泡 的帖子

同意。天人的我也买了一样,当初相当于花了我1个礼拜的伙食费。

其实这次的09说什么我也不会买Z版的,看看09接下来到底会发生什么,如果各方面比较完善了,我想10我会买正版,不管他有多贵。

深深蓝 发表于 2008-12-24 11:24:04

原帖由 大内密探00泡 于 2008-12-24 10:56 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
2周应该有赚到了,不过在哪生活都是不容易的,国外工资高但消费也高

记得以前天人的0102就50左右的,当时偶也买了Z版,差不多也要半周的生活费了,但那时候好啊,没任何防D措施,买了直接刻都能玩,还刻了几张给同学

要说在国内赚这330 其实也不是很难 无论是PT还是FT 只是不值得 我现在租的房 也就380一个月 将近一个月的房租去买一款没正版汉化的游戏 还是每年一款 代价太高昂 心理承受不起

collitas 发表于 2008-12-24 11:25:25

原帖由 深深蓝 于 2008-12-24 11:21 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

其实我没呆过国外 我只是想着国外25磅的购买力其实和我们在国内的25元应该差不多 顶多也就能到个35元这样。。

诶 其实 在国内买那些东西真的都很贵啊。。包括电脑配件和数码产品

购买力实际上是强的    国内现在谁拿100当大票花?   米国100刀还真是可以顶不少用   看看房价(而且人家不是70年租房)车价数码电子类日常买个快速消费品经常会涉及到1/4元的货币(纽约书报亭中国产打火机.35刀)    我们1块钱现在还是个钱啊。。。当然米国盗版啊p2p啊比较郁闷就是了   而且偷税漏税比较需要技术不像俺们伟大的祖国

大内密探00泡 发表于 2008-12-24 11:28:47

330的话

对于学生是不太一样的,国外你学生去打个pt,总能赚到这点钱,如果学费父母来,自己赚钱吃饭零花,1年买这样一个游戏是不难的,国内就没那么好的pt机会了

至于工作的,大城市和小城市不同吧,要是1K1月,那300多实在高了点

赫萝 发表于 2008-12-24 11:31:19

330买一款玩一年的游戏咱觉得很划算了(中文的话)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 暂时放弃FM2009