深深蓝 发表于 2008-12-24 10:36:58

暂时放弃FM2009

破解很难 我们使用破解也难

330正版很贵 请在国外挣英镑美元的同学不要出声 你们在国外买张碟只不过是半天打零工工资而已 也就相当于我们在国内吃份快餐 而我们要花330--也许某些地区这钱都够一个月单间的房租了 买的还是水货 还要等快递 玩不了多久还就要换FM10了

如果FM在国内有正版中文版 售价100以内 我会买

其实 既然现在防D版已经做得如此NB 何不在中国找代理做中文版 会有很多人买的 当初Ubi的失败 是被盗版害的 而现在 防D版技术现在看来还是满管用的

等待完美破解 等待完全汉化 等待SI开窍来做中国市场 蚂蚁再小也是肉 何况中国人口基数如此之大。。

fatfat325 发表于 2008-12-24 10:39:24

回复 1# 深深蓝 的帖子

半天打零工可以赚25英镑的话我要去打……
介绍几份给我?

fxyiiu 发表于 2008-12-24 10:44:18

西澳周平均工资好像是1.2kAUD。。。

fatfat325 发表于 2008-12-24 10:45:18

回复 3# fxyiiu 的帖子

那是FT……PT少得可怜的

yokel_mar 发表于 2008-12-24 10:46:44

还有大半年我就开始赚美元了,也许FM2010我会买正版 哈哈~:loveliness:

断线的纸鸢 发表于 2008-12-24 10:48:09

等不到破解。就玩玩901也不错。等待完全汉化慢慢享受乐趣。嘿嘿

大内密探00泡 发表于 2008-12-24 10:56:03

pt的话

2周应该有赚到了,不过在哪生活都是不容易的,国外工资高但消费也高

记得以前天人的0102就50左右的,当时偶也买了Z版,差不多也要半周的生活费了,但那时候好啊,没任何防D措施,买了直接刻都能玩,还刻了几张给同学

collitas 发表于 2008-12-24 11:03:51

我其实就是很纳闷为什么不能再国内卖正版呢100我都能接受毕竟0102开始玩过来的    是技术问题还是和谐问题啊

fatfat325 发表于 2008-12-24 11:06:09

05时出了问题 某些人觉得不和谐

windwingneo 发表于 2008-12-24 11:07:49

09 需要我打2周PT才够买……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 暂时放弃FM2009