大内密探00泡 发表于 2008-12-24 06:23:20

玩Z版的同学请进来下哈

昨天暂时玩了一小会,有些地方920和910有点不同,不是很确定自己这个假冒Z版到底如何,所以问下.

一个是,不选助教出席记者会,到出席记者会的时候,本来有让助教去的按钮在,现在却没有了

还有一个是,买18以下的小牛,给合同时候他本来要的是youth,然后偶自己点换成full time的,进去后都是只显示要很低的工资,不要出场费等,而且是1年期的

这2点不知道玩Z版的同学注意到没,是不是也这样

zippoice 发表于 2008-12-24 07:20:55

1。不是。还是有send助教这个选项的

2.不是。 我的档现在是08年,换成full time,基本都是要到11年,有出场费
跟以前没什么区别

大内密探00泡 发表于 2008-12-24 07:29:33

看来昨天搞的还是个伪Z版

不过引擎是很确定地变了,不知道会不会出现其他的问题

choulcc 发表于 2008-12-24 07:36:28

920 傷病更嚴重, 比910誇張了
我繼續在玩910開的檔, 到了新一年的9月, 比賽中途受傷不多
但經常訓練過程出事, 910都不怕的... 我在920什麼也沒改過

大内密探00泡 发表于 2008-12-24 07:41:03

现在都不清楚到底是桩还是实际如此

不过920比910好的是,本来破机要等几十秒进比赛画面,现在只用十几秒了

choulcc 发表于 2008-12-24 07:42:08

對暫時唯一可取的是這個

大内密探00泡 发表于 2008-12-24 07:47:04

圣诞可以多玩玩了

希望不要再出现什么桩了,再搞的话,就直接攒钱买机买fm11去了

zippoice 发表于 2008-12-24 07:50:17

原帖由 choulcc 于 2008-12-24 07:36 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
920 傷病更嚴重, 比910誇張了
我繼續在玩910開的檔, 到了新一年的9月, 比賽中途受傷不多
但經常訓練過程出事, 910都不怕的... 我在920什麼也沒改過
伤病还ok吧。

看rp,我开过两个档,第一个是多点,竟是一个月的,不过也还ok,都是上半年。

现在这个目前还没有。半年了

fatfat325 发表于 2008-12-24 08:13:09

泡泡说的青年合同是偶尔发生还是咋样
因为以前就有bug球员要0工资

fatfat325 发表于 2008-12-24 08:59:39

我再仔细看了下 球员要求里没有对合同长度的要求……
默认当然是一年……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 玩Z版的同学请进来下哈