静然茹此 发表于 2008-12-24 12:10:09

原帖由 ccf0071314 于 2008-12-24 05:02 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你们的球迷在为你们的“酋长”买单中。:hug:

同学.又错了..我厂再海不理的时候票价也是最高.不存在买单一说.

nickliu 发表于 2008-12-24 12:24:34

个人觉得8月技术不算糙了,刚刚跟利物浦那一场比赛中,能一人在两三个后卫包夹中窜来窜去,技术差了能干这活?在说fm里8月技术也就15、16的样子,也不过分

lionheart_7887 发表于 2008-12-24 12:30:55

回复 21# 静然茹此 的帖子

是的,海布里的票价就是英超最高,曼联球票涨价了,你们也酋长球场的票价还是英超最高
拿经济来嘲笑曼联真的是50步和100步

rx78_2gf 发表于 2008-12-24 12:47:04

怎么说到票价了。。。
新球场造成了俱乐部资金紧张是不争的事实,区别就是曼联举债融资填补,而枪手是靠自身消化,这个没错吧。虽然枪手造球场也欠了不少钱,不过在还款方式上还是有点不同的。
阿德巴约在英超直播里看起来如此细腻,那可是占了不少身体的优势,踢过球的都知道,如果你够强壮并且灵活,那做一些转身摆脱的动作的时候就会很得心应手。我们所说的技术在于一些基本功,停球,传球,高速冲刺中脚步和球的距离,前锋的话还有射门时的技术运用。我个人认为阿德巴约在这些方面还需要大大改善,15,16的数值是高了。

asgoder 发表于 2008-12-24 12:59:58

我很奇怪为什么拿财政状况说事儿,这儿应该有学财务之类的玩家吧……

英超两强ManRed和Arsenal债务率很高,哪个更高我就不清楚了,但不表明球队穷。如果硬要把这两个因素认为有联系,那就没办法说了。

jurist 发表于 2008-12-24 13:22:56

两个都是负债高,但收入也高的。就绝对收入值来说,MU高一些,但MU的工资也高。

财政状况都很好,其实枪手每年拿个30M出来买人没问题,但温格这人吧,不愧是学经济出身的,帐算的N清楚,但说白了就是小气,无论做人还是做事。所以众豪门都把引援目光盯着阿森纳,因为知道,只要价钱合适,温格就卖人~ 所以阿森纳的阵容变动太大,朝气过度,韧性不足。

刚在新浪看的一个新闻:

27岁的科特迪瓦国脚,已经为阿森纳出阵了300场,是2004不败赛季剩下的唯一的主力球员。

122754967 发表于 2008-12-24 13:26:47

后腰问题

122754967 发表于 2008-12-24 13:31:14

Arsenal 这支球队是值得尊敬的 要走的球员教授都不会强迫留下 地面进攻也帮英超增添了点华丽

boyutd 发表于 2008-12-24 14:04:19

原帖由 静然茹此 于 2008-12-24 12:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我想笑了.莫非我厂如果想出售会没有财团感兴趣???你说得简直就是废话.

你们厂有没有人感兴趣关我什么事?引用我的回复干嘛?我那一句话关你厂不厂的什么事?小学语文没学好?还是小学没毕业?

frank7777 发表于 2008-12-24 14:38:00

又见163的我厂流,无语。飘过。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 从弗拉米尼说到枪手