rx78_2gf 发表于 2008-12-24 00:47:40

从弗拉米尼说到枪手

本来是想回复的,看看写了这么多,就单独发个贴吧
我来说说弗拉米尼。
各位枪手同志们难道没有觉得,今年枪手的开局如此艰难,跟弗拉米尼走了有很大关系吗?
中场一失控,枪手就迷茫。
克里希有很强大的潜力和身体素质,回想埃夫拉刚来曼联的时候表现那个烂啊,不过适应了之后就是最佳左后卫了,克里希如果按照现在的势头发展下去,迟早是另一个科尔。枪手的风格决定了边后卫的出彩。可是,就按照现在的情况来看,我认为开裆的数据是给多了 ,至少,他毛糙,注意力不集中的缺点还是很明显的,各位,对吧?
反而我觉得小法在游戏里还可以再加强,攻防两端出色的表现和对全局的掌控,细腻的技术处理,他实在是太强大的,可是一个人干两个人的活,太累,被拖累。他该很怀念弗拉米尼吧
贝拉在西班牙还是打了很多比赛的,奥萨苏纳的主力左前卫,进球3个并不能说他能力差。总的来说,在西班牙的表现对得起他-10的身份。唯一的问题只能是游戏无法体现出年轻人的不稳定和抗压能力的相对弱小。因此,这是游戏的错
至于拉姆塞和威尔希尔,前途无量的年轻人,可是像游戏中,一年甚至当年就能打主力就过了。我的想法,固定一个高pa,降低ca应该是个更合理的设置。不要说拉姆塞的数据说话,枪手能在联赛杯打6个,也能马上就被淘汰,年轻人毕竟是年轻人,对吧。
至于主力。我实在无法理解为什么图雷和加拉会被认为是世界级的后卫。他们很强,可是相对其他豪门的当家后卫,他们都有很明显的缺陷。首先是身高,其次就是站位。个人认为他们两的选位都对不起他们两的身份,枪手的很多失球都是定位球和直塞,这就关系到防守队员的防空能力和选位判断了。他们都有出色的身体条件能稍微弥补不足,可是要说数一数二的世界级后卫,我认为还是算不上的。
我现在都已经不清楚枪手的中场主力是谁了,当然是因为频繁的伤病。纳斯里,就是未来的皮雷,不论是转会还是作用。迪亚比是个好中场,至少不比现在转会皇马的那个差,不过从去年教授迫于无奈让他客串边前卫开始,我看到了他成长中的迷茫。还是回归中场比较好吧,他完全可以超越弗拉米尼,未来的维埃拉不是童话。所以他的定位不算差
罗西基,范佩西。如果他们能健康,那么他们是顶级的。尤其是范佩西。或者阿贾克斯的那个巴西边前卫那样的更适合他吧。炫目的技术属性,相当平衡的身体素质,略独的球风和糟糕的受伤频率,恩至于ca pa已经不重要了。罗西基,他已经不年轻了,虽然不到30,可是在枪手,在无尽的伤病中,已经感受到他的疲倦。
八月,这个枪手最bug的大家伙,需要减弱他的技术属性。枪手的球迷总是说他那恐怖的进球数和进球方式,可是各位同志们,或许一直在关注枪手的你们,也该能比其他人更清晰的看到八月浪费的那些个机会和由于小技术和意识上的缺陷浪费掉的那些进攻吧?他是很强,可是,肯定没德罗巴强。29前的德罗巴也很糙,所以对于八月也是同样的,增加潜力,降低当年能力,尤其是团结,无求跑和镇定,各位认为如何呢?
本特纳。。。。。。各位,我们不要说他了好吧?
小老虎。。。。终于开始成长了,原因是他终于能开始持续的上场了。可以增加点技术含量了。
所以,还是觉得其实枪手球员的能力设定还是可以接受范围的。
大家说的枪手变态,看来是两个原因
一个是游戏本身引起的。920大家都说枪手大大削弱了,我没玩过,如果是这样的话,那我估计跟游戏里战术思想的改变有关系吧,毕竟好像球员改动一些ca,对于球队整体影响不会那么大。同时游戏里小牛相对现实容易成长,表现受到的影响因素相对小的关系,枪手的小牛群们当然容易出成绩。容易成长了。你在叫枪手变态的同事,你也在享受你的小牛的成长带给你的喜悦,所以这个可以理解。另外一个就是游戏能力分配的缘故了,这个应该是枪手变态的一个很重要并且相对不合理的地方。看看游戏里枪手们的数据,都是关键属性出色,身体一流的主,完全契合这个游戏的规律,所以同样180的球员,枪手的就要比其他球队的人强,是这个道理吧。同时,对于现实中枪手主要球员的缺点,游戏中又表达的不完整。它那条后防是表现的最明显的。主要点埃布埃,游戏里他的防守有点弱,可是相比现实中这个毛糙,粗糙,只有身体的家伙,游戏里的他实在太强了。同样,加拉,图雷,克里希。我只能说,枪手的这条防线远没有现实中的那么真实。
另一个原因,其实我觉得就该是最重要的原因了。那就是温格和球会。现实中的枪手经济困难,游戏里富的流油,戴恩老说枪手有钱,还曾经收入世界第一,可是呵呵,我说它其实拿不出钱,大家有意见吗?至于温格,游戏里做的确实是过分强了。温格特点相当明显,战术素养确实相当高。可是他的缺点及其明显,糟糕的临场指挥和固执的战术布置,在现实中大大影响了枪手辉煌的延续。枪手们,你们同意吗?这点在游戏里完全没有体现出来。当然这也跟游戏引擎有关。
所以讨论谁谁谁怎么怎么样没有意义。
枪手是做的过强了是事实。
相平衡的,要么修改要么添加开了温格
对吧。

ccf0071314 发表于 2008-12-24 00:52:47

看到了先提一下,E3以来表现就不错,很快就抢了H4的位置。

778899 发表于 2008-12-24 01:33:25

原帖由 rx78_2gf 于 2008-12-24 00:47 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
现实中的枪手经济困难

不知道您老人家从那里得来的这个结论?首先,不花大价钱买人,这是我厂的一贯风格,但这不代表没钱,在现在您老去开个ARSENAL的档,买个人花个20M买人,都会破记录的,我印象里,最高转会费就是维尔托德了。之所以我厂不花大价钱买人,主要还是经营理念的根本区别,我厂就是拿今天的钱办今天的事,挣一分花一分,也许挣2分才花1分。但是别的球队呢?就拿现在的MAN U来说吧,被美国佬套空买到手了,让球迷来背负他收购MAN U的钱。而且拿明天的钱办今天的事。一旦今天的事没办了,你看吧。。。会出很多状况的。。。尤其现在又经济危机了,会很危险的。(我没有任何攻击MAN U的意思,我只是觉得MAN U现在的做法很危险。用MAN U打个比方,望MAN U的FANS勿怪。)

lionheart_7887 发表于 2008-12-24 01:35:42

回复 3# 778899 的帖子

真实的枪手经济可不比MAN UTD好过,新建了球场,同样是让球迷来埋单

lionheart_7887 发表于 2008-12-24 01:39:50

PS:在经济危机之前MAN UTD的财政没有任何问题,虽然有负债,但哪只球队不是贷款经营的,哪家欧美的大公司不是贷款,融资

经济危机后,不清楚,有问题的地方在于格雷泽没法再次融资了,还不了债务

boyutd 发表于 2008-12-24 02:00:39

没听说过阿森纳经济方面有问题的……

xiaobadi 发表于 2008-12-24 02:04:26

范佩西的数据我个人认为还是应该加强

boyutd 发表于 2008-12-24 02:06:17

美国佬带给MU的经济策略,在未来的确值得担心,但我相信只要他肯出售,不愁没有类似MC那样的老板

778899 发表于 2008-12-24 02:51:49

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-24 01:35 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
真实的枪手经济可不比MAN UTD好过,新建了球场,同样是让球迷来埋单

哦?作为E超4强,我厂可没有让球迷花接近50胖子去看球哟。。。而且,其他2强也没有那么高哦,所以,还是MAN U球迷惨一些。:lol

frunze 发表于 2008-12-24 03:46:15

楼上的
俺厂票价ms是英超最高的。

我不保证我以上说的是正确的,:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 从弗拉米尼说到枪手