ai8602 发表于 2008-12-23 22:51:51

开档时选择view-only和playable有什么区别?

假设我选英超,两外两大联赛选view-only和playable有什么区别?

选成view-only后,游戏会不会快一些?会不会影响其他豪门的实力(比如他不怎么买人什么的)?

ai8602 发表于 2008-12-24 00:38:54

为什么没人回复啊?有人知道吗?

zippoice 发表于 2008-12-24 04:10:20

字面意思理解啊。view-only就是不能选这个联赛的队,playable就是可以。

存档也会小些。

至于快不快,按说应该会快一点。

ai8602 发表于 2008-12-24 09:55:40

原帖由 zippoice 于 2008-12-24 04:10 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
字面意思理解啊。view-only就是不能选这个联赛的队,playable就是可以。

存档也会小些。

至于快不快,按说应该会快一点。
我估计会快些,就是不知道会不会影响真实性

家属答礼 发表于 2008-12-24 10:15:20

view-only是指能看不能带,比方说你中途想换球队跳槽,view-only的联赛就不能选,playable的联赛就可以。
存档肯定会小点,游戏点继续的时候也会过的快点!

tangjie14 发表于 2008-12-24 10:54:57

view only 就是多了能看那个联赛的赛况,但是每个队伍的真实人员并没有增加,就和没有选那个联赛一样。所以要挖小牛的推荐还是选playable

ai8602 发表于 2008-12-24 15:05:50

原帖由 tangjie14 于 2008-12-24 10:54 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
view only 就是多了能看那个联赛的赛况,但是每个队伍的真实人员并没有增加,就和没有选那个联赛一样。所以要挖小牛的推荐还是选playable

那他们的买人情况会变化吗?比如说,我英超只开view-only,那还会有曼城这个冤大头吗?

捷克10号 发表于 2008-12-24 21:14:28

翻译过来就是"可远观而不可...."

acmaldini 发表于 2008-12-24 21:30:23

view-only的意思就是只能看着
playable的意思就是你能玩儿丫的
页: [1]
查看完整版本: 开档时选择view-only和playable有什么区别?