eek! 发表于 2008-12-23 20:52:11

怀念昔日的球星们,想editor巴乔,请教一下关于他的部分数据设定

这几天FM,看到乔文科的数据,突然就想起巴乔来了,然后就有了添加巴乔的念头。有部分数据拿不太清楚,特向板油们请教

-左脚数值设置多少为好
-球场位置,除了AM/FC设置为20外,其他位置比如AM RL这些设置多少还是干脆不设呢
-隐藏属性里肮脏、适应力、争论、压力、体育精神、气质这些数值应该是多少呢
-还有就是关于他的创造力、传球、传中我也拿不太准
-最后就是关于他的习惯,我想到的就是中路突破,盘过门将,射门角度,不轻易倒地。其它的应该加点什么习惯或是去掉什么习惯吗

希望喜欢巴乔的板油们帮帮忙,哪怕只给我一个问题的参考也好,在这先谢谢了:lol

哈里科威尔 发表于 2008-12-23 21:56:57

创造力 20(卡左拉这样的人都20.。。。乔哥应该25)
压力20(神奇救主的乔哥应该25)
体育精神19(拖着半条腿37岁退役的乔哥还不至少20?记得94世界杯决赛意大利对巴西乔哥大腿上的绷带么?)
气质20(有人见过乔哥打人骂人吐口水么?)
肮脏13(最阴的是乔哥逼真的假摔和98世界杯故意骗点球的急中生智,其他时候并不怎么过分)
左脚15,6差不多了~~不过怕占潜力给乔哥12就行,
关于忠诚~~~不好说,乔哥够义气,不过总是转会~转会的原因不是贪钱,而总是和教练不和~~~哎。
给他18不过分,
大赛一定要18以上的,
像我这么给乔哥定能力估计200潜力不够~~~大多分数17,18就够牛了。:victory:
巴乔,没有你的足球就只剩足球了。

镇疏 发表于 2008-12-23 22:00:32

创造力、传球、

创造力、传球、20

天赋19

射门14

任意球18

角球20(可以破门)

技术19

盘带18

受伤18

wuyimaradona 发表于 2008-12-23 22:54:27

影响力20

哈里科威尔 发表于 2008-12-24 00:03:13

射门19.

ccaimar86 发表于 2008-12-24 01:47:08

镇定18

xiaobadi 发表于 2008-12-24 02:07:24

肮脏10、适应力10、争论10、压力100、体育精神20、气质100

choulcc 发表于 2008-12-24 02:16:07

不要介意... 點球.... 13吧

rockyeah 发表于 2008-12-24 14:31:11

原帖由 choulcc 于 2008-12-24 02:16 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不要介意... 點球.... 13吧
说明你巴乔的比赛看太少了。

luo311 发表于 2008-12-24 15:04:09

可以参照别人做的08巨星数据库……
页: [1] 2
查看完整版本: 怀念昔日的球星们,想editor巴乔,请教一下关于他的部分数据设定