fly2love 发表于 2008-12-23 17:14:13

巴萨大换血,卖了322M英镑,详细卖人过程

里里外外开档巴萨已经10多次以上了,一直追求能够把球员利益最大化,经过长时间的摸索,组合,终于有了一个比较优化的结果。

过程就不描述了,下面直接写结果。
1、开档请选择西班牙,英超,德国3个国家的联赛。选英超的原因,是因为有个曼城在;那就是银行。选德国的原因是因为可以从2008年6.12号开档(这一点很重要,我之前摸索过的从7月份开档,球员都卖不到这么高的价钱)

2、下面先给出每个球员的可卖的最高的身价(单位全部是英镑),但是请注意,这里写得是最高价,并不意味着一定会成交,因为有时候俱乐部没钱了,可能转会会取消。

Jorquera15M   曼城,20M推荐(注意,这里的话,建议用一下修改器,就是把他的原始工资改低,否则,很多时候他会嫌曼城的工资太低,导致转会取消。要知道,这个家伙的身价才700K啊,你卖到了15M,因为合同谈不拢,实在是太可惜了)

sylvinho 1M Stock city, 1M推荐,就这一家来开价了,差不多了,34岁的老将,赚点就算了。

Milito 52M, 曼城,55M推荐,曼城一定会来开价的。

Yaya Toure, 52M, 曼城,55M推荐,曼城会来的,

Eto 49.5M,阿森纳, 50M推荐就好了,基本上阿森纳就一定会开出这个价钱。

Henry,49.5M,阿森纳,50M推荐就好了,也能够得到这个价格

Gudjohnsen, 26M,曼城,30M推荐就好了。这个价格其实不是最高的,如果你选择7月份开档的话,基本上能够曼城能够还到28M。如果6月开档的话,曼城死都只出到了26M。

Iniesta 70M, 皇马, 大家不要骂我,我用了很多次了,小白总是用不好,所以只好卖掉了。皇马基本上每次都出到你推荐的价格,还是直接出70M,没有分期,真是牛,不过他是玩你的,因为每次都没那么多钱,转会取消。

Marquaez。 52M,曼城,55M推荐,曼城又来了。

Busquets7.5M,我觉得不太好用,好用的后腰实在太多了,卖了把。

3、推荐顺序,这个很重要哦,因为不是每个人都可以卖到他们的最高价的,要有组合性。
我先写我的顺序把,
开档,先推荐 Milito, Toure, Jorquera, Iniesta, Gudjohnsen 这5个人,这样曼城基本上就会按照上面的价格来开价,不过Iniesta 的开价只有52M(也不少了),为什么这样做了,因为,以上的5个人,基本上感兴趣的球队不多,或者价格比较低,Gudjohnsen只有曼城感兴趣,Jorquera只有曼城出得到10M以上,Milito, Toure,Iniesta,感兴趣的有几个,但是出价都在30M左右,比较亏啊。

好,等曼城开完价格以后,这个银行基本上差不多了,就算有钱,也是点小钱了。下面搞定阿森纳,经过测试,阿森纳 的最高转会费在80M左右,所以先把Eto49.5M买给他(只有这一家出得到这个价格),然后把Henry 也35M左右推荐的话,尽管感兴趣的比较多,但是阿森纳 的出价是最高的,这一家就基本上提完了。

最后再来推荐Marquaez,推荐价格无所谓了,肯定有人来开价的,基本的出价如下曼城(26M),阿森纳(33M),皇马(34.5M),切尔西(29M),由于害怕曼城,还有阿森纳会没钱,最终导致转会流产,并且了,我们一定要奉行有肉大家一起吃的原则,所以最终把Marquaez卖给了皇马。这里要注意哦,如果曼城没有买milito,或者toure中的一个的话,Marquaez是可以52M卖个曼城的。

最后贴图把,2008年7.1日,巴萨大甩卖搞定,最终收入322M,我敢说,这个可能不是最大化的价值,但是至少是90%的最大化了,这个组合我可以S/L了很多次才摸索到的。

哈哈,有了322M英镑,你想买谁了,买去吧。

最终,贴一张图,谢谢大家。

看到大家好像有很多问题,最主要是怀疑真实性,下面我把详细的过程再给大家解释一下:
我用的是在游侠下载的TT精简版,版本是910。
1、开档选择英超、德甲、西甲,小数据库。开档时间选择2008年6月
2、存档开始后,使用修改器,修改两个地方:heal team(全队疗伤) 以及 修改Jorquera 的工资(我直接改成少了一位数),修改后保存。
3、进入游戏后,按照前面所描述的方式推荐。举例说明:
Jorquera: 首先设置转会状态:挂牌,不可租借,球队不需要(论坛上也有说不要改定位的,这个地方我没发现什么不同,但是有时候不改定位球员可能不太愿意走,所以我就全部改了定位了)
然后向俱乐部推荐,有人问是推荐分期还是推荐一次性,我都是直接推荐的,俱乐部出价的时候,他们会自己选择出价的方式的。
但是推荐的价格也很重要,如果推荐的价格过高,就不会有人出价了。所以一定要按照我上面的建议价格稍微低一点点推荐,比较保险。
另外,强烈推荐大家开档后就先干这个,保险系数比较大。

另外,也有人 提到eto以及iniesta 卖得便宜了的问题,正如我所说,Eto卖49.5M是最高的价钱,出到50M都不可能,这个我试过很多次,并且,我也试过自己用一个赛季再卖,结果最高卖出了27M,所以我觉得开档就卖还是最划算的。
另外,小白的话,前面我也写了,皇马能够出到70M以上,但是他没有这么多钱,所以转会会取消,所以这个也是能够卖到的最高的价钱了。

有什么问题,大家尽管留言,嘿嘿,都是为了多赚点,开档舒服了。

大内密探00泡 发表于 2008-12-23 17:19:15

还好,还好

还是留下了些barca原装班子,910还是920啊

feisher 发表于 2008-12-23 17:19:24

很强大!!!!!!!!!!!!

我想问问,messi能卖多少呢?能过80M吗?

fly2love 发表于 2008-12-23 17:20:36

910了,920不是还没有完美破解么。

基本上是以留原装板子为原则的,小白我是实在用不好,所以才忍痛卖掉的。

fly2love 发表于 2008-12-23 17:22:49

回复 3# feisher 的帖子

messi,我是打死都不卖的。

潜力195,评分88以上的球员,有时候就是钱也砸不来的。我卖掉的球员往往都是有良好的替代球员的。
再说了,messi能够出得起价的,看起来也只有皇马,阿森纳,曼城这么几家而已,曼城尽管有钱,但是messi不一定去,皇马的转会费只有48M,出不了多少钱,最合适的阿森纳 最多也只有80M而已了。

frakey 发表于 2008-12-23 17:54:58

很好很强大,希望不是修改器改出来的

wuyimaradona 发表于 2008-12-23 17:59:35

回复 5# fly2love 的帖子

我这档梅西有58万欧的最低转会,被我下手了,呵呵!!!

fly2love 发表于 2008-12-23 18:03:44

回复 6# frakey 的帖子

已经注明了,修改了那个门将的工资,当然,修改以后保证能够转会成功,不修改也有一定的几率能够成功。

另外,开档的时候,先修复了一下伤病。不然milito是重伤的。

其余的,绝对没有修改器。

lionheart_7887 发表于 2008-12-23 18:19:58

强悍...

raul09_cf 发表于 2008-12-23 18:25:32

然后买谁来代替呢.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 巴萨大换血,卖了322M英镑,详细卖人过程