cctv106601 发表于 2008-12-23 14:43:53

疯狂的转会打造豪华版切尔西!(附上一点小小的心得)

哈哈,曼城开档这是我玩FM以来最疯狂一个转会期.先是开档了N次.把我想要的小牛PA都随到我能接受.再S/L了N次才完成现在的转会成绩,搞的头大哦.顺便说一下我的小心得:
要卖的球员,一定要开档就挂牌推荐.这样才能卖的高一点,而且不要设置为不需要(我埃拉诺卖了15M佩特罗夫14M)同理,你要买的球员也一样,那样能便宜一点. 对难买的球员开档就勾引他,当然的选择的是尽人皆知的教头.
还有玩曼城开档,就要全线压工资,除了罗比,所有人都能压下40%到70%的工资,这样既有了更多的转会费,还有更大的薪金空间.还有签了的球员也要马上压工资(因为曼城签入的球员的工资都太离谱了.)
再有就是对托尼.克洛斯这样的不适应别国的生活的球员,要老是和他签约,既能压资还能让他不思乡.
还有因为引进的人员太多,刚开始一个月,球员的自由度要小一点,不然失误很多,心态统一好一点

草鱼1010 发表于 2008-12-23 14:59:41

价钱都不贵

liuxiao1985627 发表于 2008-12-23 15:00:12

fazio
balotelli
kroos
愿意来?
刚开档曼城声望是national啊
他们都不屑我啊

bearichman 发表于 2008-12-23 15:03:54

palombo买贵了 12.5M足够 小布丰第二年冬季可以免签 如果他续约桑普 最多开2.5M就来 反正他涨的慢 不着急开档买 不如7.5M买asenjo

henrylee851210 发表于 2008-12-23 15:03:58

开那么多次档还不如直接该他们的PA!切尔西已经很豪华了,不需要买人了!还是玩中游球队有意思

scalingscaler 发表于 2008-12-23 15:29:03

原帖由 henrylee851210 于 2008-12-23 03:03 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开那么多次档还不如直接该他们的PA!切尔西已经很豪华了,不需要买人了!还是玩中游球队有意思
LZ是MAN CITY,自称为豪华版CHELSEA

scalingscaler 发表于 2008-12-23 15:29:45

好像很多人基本都是这个阵容。

Whisperer 发表于 2008-12-23 15:37:14

这是论坛标准阵容。。

jurist 发表于 2008-12-23 15:55:44

那么多妖怪买来又练不好~

用man.city根本不用买小牛,等第二年,又有150M,随便去买就是

小牛容易烂在队里

FAZIO怎么肯来的?你作弊了吧

autumn0606 发表于 2008-12-23 15:57:25

lz没开意甲吧。要不马里奥怎么10.5m搞定,我开意甲一般要20M啊
页: [1] 2
查看完整版本: 疯狂的转会打造豪华版切尔西!(附上一点小小的心得)