betatester 发表于 2008-12-23 15:44:10

910里塞维利亚的DC组合比马竞更强一点

kmzhangji 发表于 2008-12-23 23:18:57

09里马竞青年队N多牛人

米兰的蓝白色 发表于 2008-12-24 07:42:56

我玩马竞的时候,先把马尼切、阿松桑、米格尔等那些我不喜欢的人给抛售,后腰留给卡马乔,巴内加替补
再把马克西22M给卖了,我开档的转会费太少了
然后挖了贝拉定在左边,右边留给西芒,乌伊法卢西右后卫
第一年拿了欧冠

robin2008 发表于 2008-12-24 08:59:20

我一直用马竞 最郁闷的是托雷斯不在了 而且基本上买不回来了

擂椰丝 发表于 2008-12-24 23:14:22

我第一个赛季就卖了很多人,也不便宜,连forlan都卖了

ricewei 发表于 2008-12-24 23:33:30

最爱当然是米兰,西班牙有好感就是马竞,英格兰是西汉姆

lzlzz 发表于 2008-12-24 23:46:49

我重点想说说Antonio López.,reyes,forlan.lopez插上助攻不用说了,直接任意球太厉害了,一般是随便进,曾经有一场进了4个。我的reyes不像楼主说的,不论在左边锋,左前卫还是前锋都没得说,助攻进球艘是一流的,我2013年卖给拜仁3000m,一次付款。forlan就一句话,虽然kun不好用了,但他依然是“进球机器” !!!

yuhoining 发表于 2008-12-24 23:47:54

原帖由 lzlzz 于 2008-12-24 11:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我重点想说说Antonio López.,reyes,forlan.lopez插上助攻不用说了,直接任意球太厉害了,一般是随便进,曾经有一场进了4个。我的reyes不像楼主说的,不论在左边锋,左前卫还是前锋都没得说,助攻进球艘是一流的,我 ...
3000m....
夠買個球隊了

镇疏 发表于 2008-12-25 16:36:05

3000W.
bu 不是3000M

那是3000个一百万...

擂椰丝 发表于 2008-12-25 21:01:10

核心球员不到明显数值下降我都不卖,现在我perea都32了,数值还行,照样不卖
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 床单军团 910马德里竞技 讨论专贴