镇疏 发表于 2008-12-22 23:52:51

床单军团 910马德里竞技 讨论专贴

看得手痒,,不得不出手..

马德里竞技!!马德里最美丽的球队!901
听说马德里有二只伟大的球队,我偏爱那家床单..
看看偶们的声望7850,估计除了世界足球先生比较眼高外,都会来的,球王的女婿都在呢....

现在欢迎来到Calderon.
A队...
GK:
Coupet(165/172)法国门神...其实他还是比较可怜的,当了那么多年法国国家队替补.门将..好不容易今年08
打主力,结果惨呼呼,,,不过总的来说比Leo Franco强一点点..2个谁状态好上谁..是不是有很幸福的感觉..呵呵

Leo Franco(154/170)也是阿根廷国家队常客啊,这么豪华的GK配置就开心的乐吧...

Bernabé(100/-7)曾经的-9啊...完了...身后有De Gea这种神人追赶,.前有Coupet,Leo Franco两座大山..我建议换家西乙试试运气好了...

总评GK.完全不用买什么妖人..二个老家伙打个3,5年后De Gea顶上...

DC:
Heitinga(159/178)记不起从那个版本他就是神啊,,虽然说现实中最近玩低级失误有点多,但是FM还是非常坚挺的..
侵略16勇敢15铲球16我最喜欢的类型//

Ujfalusi(158/172)离开佛罗伦萨以后能力涨啊,看来西班牙的调查员还是不错的.主力DC,DR有空也可以客串..

Perea(148/172)估计是全世界跑得最快的中后卫啊,曾经的双20现在是18,19.估计参加亚运会还是有机会的,奥运会算了,博尔特的数据可能是30+,,在PES里面也是强劲,98的速度,估计就马丁斯比他快一点..防守能力也让人放心,但是不要以为跑得快改造打边路,我试验了N个FM和PES,都 不好用,,怪事..

Pablo(152/170)16的强壮实在是贬低他的身体啊,,,也曾经是神啊.可惜啊..主力替补还是要得的,换个队估计是铁打的主力,,,这就是我们床单军团的势力,没办法.强啊

Zé Castro(130/165)曾经的爱将.开档就租走啊,没办法..实在没地方安排//回来可以打打国王杯.换个球队还是打主力,,

总评DC:西班牙顶级配置,比皇马强那么一点点比巴萨差那么一点.不相信自己看西班牙排名榜,拿去参加冠军杯都不需要买进人,在说还有Pichu Atienza在一边问什么时候换他呢..

DR:
Seitaridis(140/155)2004的最佳右后卫啊..来了好多年啊,中规中矩的.和他 的能力一样全是14,15一堆,喜欢就主力不喜欢就满地球的挖人去...

Juan Valera(130/155)租走啊,记得有一代CM他19的盘带,,被我扶正,,以后好像都没有印象啊,,回来以后替补或者离开..

总评DR:这个位置一直是球队的软肋,,今年引进Ujfalusi就是打右后卫的,,但是其实坚持使用Seitaridis还是不错的,选择多嘛.估计这位置可以去收罗一个更好的,但是我是没买人玩马竞的..

DL:Antonio López(144/164)神回到人间啊,,FM07,08的神啊,世界最佳左后卫,注意没有之一..现在09是世界最佳左后卫之一..呵呵

Pernía(139/155)印象最深的是一脚石破天惊的远射,,左路全是攻击性的后卫,,

总评DL:去前年说马竞的烦恼之一就是居然有2个西班牙国家队左后卫...呵呵.难道你还不知足?

DM(MC):
Paulo Assun??o(148/162)勤奋的中场队员,DM需要的能力都在17,工兵就是他了,,

Camacho(130/-9)-9=150到180?不要理会这个无聊的随机值,Camacho就是神!无论随机出现多少,都是马德里竞技未来的核心加队长,唯一遗憾的是还那么年轻..害我10年来都看着他熟悉的面孔,估计是会是Raúl那样的旗帜人物.小时候接到2家马德里俱乐部的邀请而加入了床单,.完美的选择,不相信你看看Palanca在隔壁还被叫新星.87的..Camacho怎么也是90版的了...

Cléber Santana(1341/59)租走啊,去年看过他比赛没什么特点.估计回来也没位置,没办法,有足球的地方就有竞争,达不到马竞的标准也还可以在别的国家称王称霸的,比如东方大国..

Raúl García(147/163)技术华丽的屠夫,,多漂亮的称谓...技术传球一流,身体体质一流,防守动作凶狠,攻击还是防守都有一手..这家伙居然是86的,有前途,西班牙国家队没了Albelda也不用在期待Senna灵光一现了,这个Raúl 很强大.

Maniche(148/170)经历了一个失望的赛季,超级重炮手又回来啊,依旧是中场的强大武器,和Raúl García看谁状态好就谁上,反正都是远射18,慢慢摧残对手的门将吧..

总评DM(MC):马竞这个位置看上去完全没办法加入新人..Camacho和Raúl García的这个配置估计过不了多久就复制到国家队啊..Maniche年纪好像过3了,找个人接班倒是应该.

AMLAMR:
Sim?o(161/175)Figo的接班人也蛮多的,其实最象他的还是Sim?o,技术华丽而且勤恳务实,他就知道突破突破,你还想要求什么?C罗?萨基都说了还是缺少团队精神,Quaresma?华丽而不有效,Sim?o才是王道.多少钱都不卖!

Luis García(150/175)曾经还做过利物浦的KING,现在马竞前场的万能补角,前场AMCAMLAMRFC全部都可以打,兄弟为了打上球什么位置都练出来了,我怎么忍心甩卖呢?每次玩别的队都被AI挂牌,不忍心就换个队继续跟我吧,,

Jurado(138/160)全名José Manuel Jurado Martín,开档租走,说实话这家伙也是技术华丽型的,就是身体差点,不过能力还是在,就是打 边路不行,中路没需要啊,,谁叫球队高举两翼齐飞的战术,离开了,,,还是马竞出的人!

Reyes(152/177)曾经的天才啊,可惜啊,就是踢不出来,远走葡萄牙...回来以后在练?实在不行就换家队咯..不知道为什么超不好用,难道就是高潜低能..不好用啊不好用,,游戏做得跟现实一样的 不好用...

De las Cuevas(130/150)又是一个技术传球华丽的中场,位置又是AMC,替补命不是因为你不行是战术需要,,牺牲哈

Maxi Rodríguez(165/175)队长,开档肯定有人哄抢,不理会,要成为豪门不是卖掉有价值的球员而是使用他,Maxi Rodríguez就是世界级别的球员,离"现象"级别还差点,但是队长在世界杯射进墨西哥的那个球一定是你我一生美好的回忆,你敢卖吗?

总评:哈哈,最华丽部分的登场,被Pernía称为前场野兽的攻击群,这个赛季华丽的摧残着一个个球队.欧冠是吧.一样拿下,这个配置杂看都是冲8强去的,决赛?说不定也有机会..

FC:
Diego Costa(113/-8)哪年花200万买的巴西小朋友,风格一点都不巴西,技术一般.侵略性倒是高,我就喜欢这种前场都会拼命 的人.,租借回来后主力替补

Agüero(176/189)有一种球员被叫做球星,有一种球员被叫做球王,但是还有一种球员被叫做球神!!
KUN大神降临了,你入主Calderon的第一件事情是修改KUN神 的合同,把6000万毁约金改掉,6000万,没见过这么便宜的!!!加个1在前面可以考虑一下..
介绍就免了,一神在手天下我有.

Sinama-Pongolle(147/168)曾经的一代妖人啊,双20速度,现在17,16了,不过没关系,这个级别的实力还是可以在马竞谋取一个主力位置的,当然前提是你打3前锋..

DiegoForlán (171/178)速度18射门18无球跑18技术全面,头顶脚踢都来,镇定少了些,但是没说镇定差的人就不进球,一样用进球封死那些唯数据论者的嘴巴...

青年队正太们!!:
不要以为我们很强.其实我们队是非常强.接下来参观一下我们的青年训练营吧,

Adams(100/-9) FC 90版加纳小孩,身体素质一流,(非洲人不都这样吗)射门有待提高,

Rubén Ramos(92/-9)AMCFC 89版古典前锋,记得有介绍这么说,估计就是一心只用在破门上

De Gea(90/-9)GK 90版,未来的门神,听说有叫Asenjo的挺火的,为什么在西班牙U21他是我的替补呢?哈哈

Pichu Atienza(87/-9)DC/DMC 90版,又是一个屠夫潜质的孩子,好好练,西班牙靠你们了

-8的拿不出手但是还是数了下有8个小孩是-8,
提一下Keko,这个孩子现实中挺火的,91版的也是技术华丽型,头球才1,,,

还有3队 的..呵呵
Pacheco
Edu Valle
Borja Bastón
Jorge Pulido
Bozzoni
5个-8,,一点不厚道,这样搞,,不就没买人的乐趣了...

打完收工,喜欢床单的来顶啊!!

:lol :lol :lol :lol

yuhoining 发表于 2008-12-22 23:58:05

來拜king luis

fishboya 发表于 2008-12-23 00:07:17

对马竞印象一般,但对楼主的文字很喜欢:)顶一个啊

写得真好!

我挖过kun用,好像水土很不服。。。。

joybook 发表于 2008-12-23 00:27:30

虽然我不是马竞球迷,但楼主真的写的很用心,赞一个

镇疏 发表于 2008-12-23 00:51:52

大晚上的有心 了,多谢多谢

manji416 发表于 2008-12-23 03:05:34

我也是用馬體會啊!
Ujfalusi第一年打右後衛非常強!但第二年有點回落…犯很多不必要的錯誤。
Pablo在06跟07也是很強,但本作完全不行,太多錯失了。
反而Perea真是一個驚喜,穩定得讓我有點意外呢。
雖然Pernía技術上的數據略勝Antonio López,但後者實在太強了,罰球進的比前者多。
現在第三年了,仍是我隊主力。
Raúl García對我來說太失望了,怎樣調整也踢不出水準,不情願地將會本季賣走。

小將Adams和Diego Costa也是不錯的球員,特別是Adams,常能在關鍵時刻進球。

lucas2 发表于 2008-12-23 08:47:01

写的很好啊~我也想开个马竞玩玩了

Whisperer 发表于 2008-12-23 08:56:43

me too    还从来没玩过这个队呢。。听LZ说起来挺强的。。下午没课开个档看看。

离离原上翀 发表于 2008-12-23 10:05:26

楼主很用心,玩儿马竞会把托雷斯买回来吗?

Whisperer 发表于 2008-12-23 12:22:16

应该买不回来吧。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 床单军团 910马德里竞技 讨论专贴