wangkay 发表于 2008-12-22 21:07:05

为什么阿奎罗转会到我队以后属性下降了?

如题,训练也没有不满。我用的是论坛里的训练包,和他用一个训练的IB和小巴都没事啊?郁闷从174降到168了,心疼死我了

蓝海独浪 发表于 2008-12-22 21:18:59

很多人都发现这个问题了 你用球探工具看看他的疲劳程度 就知道为什么了

dav1944 发表于 2008-12-22 21:22:52

你看看他的世界声望现在是多少,刚好验证我刚才转的一个帖子

如果有存档的话看看他之前的世界声望

wangkay 发表于 2008-12-22 21:37:57

回2L,那个说疲劳度的帖子我也看过了,他现在的疲劳度是-92,应该不是疲劳度问题。

回3L,忘了保存他刚转会到我这时候的存档了,你转的那个帖子我也看过了,貌似就是因为声望问题,因为我在球员属性那个页面看他的声望由刚来的时候的世界级下降成洲际级别了,应该就是因为这个。但是找到原因了有没有制止他属性下降的办法啊?属性已经从174降到168了,哎心疼啊

dav1944 发表于 2008-12-22 21:43:08

打点一线比赛应该就上去了吧,没关系的

flowerless 发表于 2008-12-22 21:45:30

慢慢可以练回来的。好像这种世界级的球员转会出现这种情况。有一次曼联推荐安德森给我,买回来以后,数据也出现了普降,我在想是不是我的训练设备和教练没有曼联的好。他需要一个适应过程。

wangkay 发表于 2008-12-22 21:57:41

希望还能练上去。另外我玩08的802的时候用国米买了阿奎罗也是出现了相同的情况没想到09还是这样,玩09这个档刚开档的时候买维洛索就没出现这种情况。。。

蓝海独浪 发表于 2008-12-23 00:23:16

看过3L的那个帖子后我感觉 真如3L所说是因为声望问题
阿奎罗刚到国米可能声望会有所调整的下降 可能造成CA下降
维洛索 到国米声望可能升或不变 所以不会出现CA下降的情况
以上均为猜测 哈哈

nic83350 发表于 2008-12-23 01:55:46

可爱D阿奎罗..一到国米就变洲际级了...悲剧吖!!!我把伊布什么前锋都给卖了..免得抢他风头.他飙球飙疯了,比赛久了慢慢就变回世界级了..安啦.刚对尤文又出了帽子了..

wangkay 发表于 2008-12-23 18:16:27

今天玩了一会又涨到170了,有意思。。。。
页: [1]
查看完整版本: 为什么阿奎罗转会到我队以后属性下降了?