断线的纸鸢 发表于 2008-12-23 10:50:34

能在一线队打比赛涨的是要多。自己的小牛从小在一线队培养和U20培养完全不一样。
LZ的声望一说或许有道理。但我的世界级中卫赞帕塔让我头晕。主力中卫,声望世界级。
能力从开始涨到25岁基本练满。但从26岁到27岁。属性狂掉。训练满意。但是训练量
却不如从前。这个不知道为什么?

羊哈哈 发表于 2008-12-23 11:26:19

能在一线队打比赛的就留
否则外租,外租的孩子比在自己家打升的快
出租一年回来就能打主力了
然后原来的主力再放出去租~~

断线的纸鸢 发表于 2008-12-23 12:01:21

小亨利我外租在英超当主力前锋两年。回来轮换能力杠杠的。

jurist 发表于 2008-12-23 16:19:42

原帖由 T-MAC205 于 2008-12-23 10:31 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
问问楼主,我的opare,上一个档,第一赛季结束CA就从95一下涨到139。但现在这个档,用同样的训练包,同样是拜拉莫斯为师,同样是在皇马的U19队,为什么现在这个档第一赛季结束后CA只有112..

两个档都没有什么重 ...

OPARE的职业 属性是随机的,你仔细看看

eek! 发表于 2008-12-24 12:35:04

还可以用data edit打开数据库查看,基本上成名球员,他的CA和声望是一个值。

确实是这样,作者真的很有心,这个猜测很有价值:lol

zhz07 发表于 2008-12-28 19:41:17

我日,被打败了

yjxjtom 发表于 2009-1-31 03:25:58

我顶你!!好强的人

FansLee 发表于 2009-1-31 07:48:53

肯定是有影响的,不然解释不了无缘无故的掉CA

xioye 发表于 2009-1-31 08:40:42

其实这个说法有点道理    毕竟   一个很NB的球员   职业巅峰一般都是声望最高的时候   比如内斯塔,能力最高的时候,所有人一提中后卫都会想到他            

SI用声望来决定CA相对PA的走势   确实是一个可行的数据处理方法   至少   肯定会有点联系的

PS   如果考虑所有参数   我觉得球队声望是不是也会有用处   至少会对CA形成一个“上限”毕竟   阿贾克斯的伊布和INTER的IB   是“完全不同的两个人”

Mennies 发表于 2009-1-31 15:28:57

有道理
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于球员CA成长的猜测[转自游侠网Wangvieri]