fishboya 发表于 2008-12-22 20:50:21

不管什么手段,lz喜欢玩有什么关系呢?何必骂来骂去的~~只sl和sl加添加经理什么的有什么本质的区别?

我也深受阿森纳之害,我这里阿森纳动不动n连胜,根本不败的,让人绝望啊,而且常常对着沃尔考特啊的八月流口水。。。

受到楼主启发,有空我试试每轮一直添加经理作为阿森纳的对手把它打到降级,哈哈,不sl的话也挺有挑战性的吧,而且这样玩好像主动点,不用靠sl拼人品

gilzl 发表于 2008-12-22 20:57:40

SIGH 什么人都有了 既然你玩的开心 我也没什么可以说的了
毕竟每个人都有享受游戏的方法 无可厚非 LZ自己开心就行了

realjie 发表于 2008-12-22 21:15:41

虽然偶一直很关注现实中的阿森纳 但游戏中也是深受荼毒~
佩服下楼主的方式

giano 发表于 2008-12-22 21:23:12

绝对不止SL这么简单...兰州RP很有问题

geniuslww 发表于 2008-12-22 21:37:14

没有添加过经理, 见十二楼

geniuslww 发表于 2008-12-22 21:41:51

还有,就算破产了最多也只会扣九分的联赛积分, 我也没有改动任何球员的数值,虽然他们冬季卖了几个人, 但是一直都还是很难对付,主力基本上都还在

cjj1987 发表于 2008-12-22 21:53:20

把阿森纳的赛程 还有联赛的最终积分表贴出来 sl能把阿森纳搞成降级 我保持沉默

ERIKACON 发表于 2008-12-22 22:25:50

12l的图说明不了任何问题,谁知道你截的这个存档的图?

而真正需要的图,你这么长时间还没搞上来,肯定有其他手段

既然这样,就别那么振振有词了~

immy 发表于 2008-12-22 22:29:53

您这毅力、精力....

干点什么不好啊,哪怕是买本“企业管理学”看看也比干这个好

FengsHellas 发表于 2008-12-22 22:31:56

楼主还没开英冠? 那枪手不是要死在低级联赛里了吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 阿森纳降级了!!!