马西莫.莫拉蒂 发表于 2008-12-22 16:14:52

如果 实在不好破解..估计 FM 也快在中国没落了..

估计大部分的玩家都不愿意买正版的.....大家都玩不爽..时间长了,大家也就慢慢的把FM 淡忘了........到那时侯FM也就慢慢的从我们的生活中消失........FM 也就没那么火......慢慢的没落了
最最最重要的一点是没有简体中文版........

xocean 发表于 2008-12-22 16:20:35

300块钱 可以装5个电脑,一个60块,你不至于这么穷吧!还不够和马子 吃一顿饭钱!玩网游比这个花钱多多了!

dylanliu 发表于 2008-12-22 16:21:32

楼主不要代表大部分玩家,其实在欧美大部分人都是买正版的

binghemm 发表于 2008-12-22 16:21:51

回楼上的楼上,我想买但真不知道去哪里买......邮寄估计没半个月回不到祖国,香港有得卖吗?

zippoice 发表于 2008-12-22 16:30:51

ls的可以抬头看置顶

罗本纳尔多 发表于 2008-12-22 16:42:12

不是不愿意买正版,是大陆没有正版卖,只能通过其他手段,比较麻烦而已

feisher 发表于 2008-12-22 16:54:18

坚决不买正版,

300块不多,但如果我机子上所有游戏都买正版,那足够我买好几台顶级配置的机子了.

目前买的正版只有仙剑,因为是国货

防守不反击 发表于 2008-12-22 16:59:42

破解会出 只不过相对会比较晚而已 毕竟采用了新的防盗版手段

wennyshine 发表于 2008-12-22 17:05:30

我想大部分fmer还是不会舍弃的吧?至少我不会。300块也不多嘛,如果全球都玩盗版的话那公司还撑得下去么?公司跨了还有fm玩么?

sadoshi 发表于 2008-12-22 17:49:33

主要是太贵了,而且还没官方中文版

如果是50RMB的话还能考虑一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果 实在不好破解..估计 FM 也快在中国没落了..