fxyiiu 发表于 2008-12-22 12:52:22

09最好用的前锋推荐?。。。。。。。。。。。。。。

目前第三赛季的米兰
中后场都不是问题,门将也等着签AK
就是前锋感觉不太保险
可靠的就两个人
KUN和PATO
剩下还有AD博列洛帕罗斯基
这几个都可以,但是不是很稳定的那种
有没有很稳定的世界级前锋推荐?世界数一数二的那种
BENZEMA不知道怎么样,夏天我试探了下要80m。。。
刚刚85m砸来CR,没钱了。。。
另求让MESSI来的办法。。。违约金才40多m,但是他不接受合同。。

fxyiiu 发表于 2008-12-22 12:53:20

补充下,阵型有时候是4231 有时候4312

K!mi 发表于 2008-12-22 12:54:39

梅西直接给最高薪出场费进球奖金最高核心定位 就来了

tony198785 发表于 2008-12-22 13:01:41

我也是来帮顶的,我这个档里本泽马只要30M左右,可是球探评价才4颗星,我心里很矛盾,怕他来了反而不进球。

K!mi 发表于 2008-12-22 13:05:46

本泽马还不错不过我买的第一个赛季不怎么进球只能说一般 应该是磨合期的问题

好像刚买的大牌都这样

cctv106601 发表于 2008-12-22 13:07:34

哈,圆月弯刀司机,在我档里CA才练到150+就比阿德巴约还NB了:lol

fxyiiu 发表于 2008-12-22 13:12:59

对了。。。米列夫斯基我队里也有,进球率一般
和5楼兄弟说的一样,本泽马不管看数值还是球探评论都很一般
实在不知道是不是好用
亨特拉尔我用这就很一般,后来30m给曼城了,场场进球,不会用。。。
另外还有托雷斯,钱不是问题,主要是谁最好用
kun今年刚来就不错,场场进球,但是伤了2月。。。

另外梅西我给了最高的薪水,签字费 ,核心定位,还是不来。。。

liuxiao1985627 发表于 2008-12-22 13:28:19

亨特拉尔在我曼城用的还可以
第一个赛季20个
现在联赛27轮进15个 杯赛都没让他上射手榜第一
射门18   就设置成中锋   感 觉很准啊

hjsjlc 发表于 2008-12-22 13:35:02

paolucci和pandev

boxin369 发表于 2008-12-22 13:53:36

我觉得伊布和本泽马挺好用的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 09最好用的前锋推荐?。。。。。。。。。。。。。。