zw19830807 发表于 2008-12-20 22:07:12

难道是隐藏联赛 神一个级别的联赛 听说902里没中超联赛?

难道是隐藏联赛 神一个级别的联赛

我是从游侠上看的 目前进不了游戏 求证

Linclude 发表于 2008-12-20 22:10:39

有跟没有有啥区别啊。。。

建议SI把里面的中国球员全部删除,这样就可以在国内发售了。。。

FengsHellas 发表于 2008-12-20 22:25:49

还是不要把中国球员删除了吧

现实中的国猪不行,还不让在游戏了YY一把啊

Linclude 发表于 2008-12-20 22:28:21

看着就来气。把中国直接删了就完事了。。。

还是以前一个坛友的签名说得好:

要实现不看、不听、不说、不讨论。最终实现中国足球的完全消亡。

windwingneo 发表于 2008-12-20 22:40:56

唯一一个能够在9.2.0中有中国联赛的方法:

把中国数据加进去;P

不过好景也不长:L

myjoe 发表于 2008-12-20 22:42:56

最好没有!!我就是不知道是不是加载了中国联赛,结果导致一个赛季后我的游戏里面所有(包括电脑)的在08-09赛季转会的球员的历史都出错了:Q

bejian0338 发表于 2008-12-20 22:46:28

原帖由 Linclude 于 2008-12-20 10:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
有跟没有有啥区别啊。。。

建议SI把里面的中国球员全部删除,这样就可以在国内发售了。。。
这签名比断子绝孙腿还NB啊
只不过这次的目标是中国球员

添乱 发表于 2008-12-21 01:20:09

连CCAV都抵制中超了。fm要是删了中超,也挺符合政治导向的。

boyutd 发表于 2008-12-21 03:41:19

本人此生最大的悲哀就是作为一个中国人,同时还是一个足球迷……

十七 发表于 2008-12-21 22:39:56

当你执教达10年,拿尽可以拿的冠军,加上世界杯,声望达到世界级,那样神一般的中国联赛就会开启。只有在中超里摆脱一切困难,夺得冠军,那就赐你‘NB'称号’,成为世界最顶级的教练。(困难有1黑哨 2假球 3足协干预 4自己球队退赛 4自己球员中‘断子绝孙脚‘等绝学而退役 5球员因召妓而常年没体力.......)
大家努力吧....
页: [1] 2
查看完整版本: 难道是隐藏联赛 神一个级别的联赛 听说902里没中超联赛?