yuemeier2006 发表于 2008-12-20 18:23:14

存档越来越肥了。。。

才第四个赛季,随机出来那么多小牛,数据库已经庞大的不成样子,存档现在压缩过是65MB,运行游戏卡得要死。。。每次进行下都要好久。。。看来偶得AMD 64*2 3800+ 4G内存已经不能满足FM2009了。。。
记得以前有个存档瘦身工具,谁能提供个9.10能用的?

linyoujia 发表于 2008-12-20 18:26:27

- -我觉得LZ是来炫耀机器的吧

sadoshi 发表于 2008-12-20 18:27:13

想当年cm0304时存档都400m了~~~~~~~~~~~~~~

拜仁之魂! 发表于 2008-12-20 18:27:15

我从来用压缩档,我还用笔记本几个七八个赛季也一样啊,没觉得多卡,你是不是系统有多余的东西啊

bearichman 发表于 2008-12-20 18:28:00

配置跟你一样 没觉得慢

yuemeier2006 发表于 2008-12-20 18:28:12

原帖由 linyoujia 于 2008-12-20 06:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
- -我觉得LZ是来炫耀机器的吧
:funk: 大哥 我这是台式机,现在这种配置连笔记本都赶不上。。。我是真的来求工具的。。。

yuemeier2006 发表于 2008-12-20 18:28:57

可能是我把国际比赛细节都开的全部,还载入了所有中国球员的原因吧。。。

bearichman 发表于 2008-12-20 18:31:59

我开了5国10+联赛 加载中国 英格兰 冰岛 意大利 法国所有球员 现在第4赛季 一样的配置但是是笔记本 同时还开了很多其他程序 没觉得卡

可能你电脑需要清理一下了

yuemeier2006 发表于 2008-12-20 18:34:25

恩 可能是WOW和DOTA玩多了 插件MH一大堆 影响了吧(毛片:loveliness: )。。。不想重装了,看看有没有优化存档的工具,没有就继续玩。。。
玩了3个赛季还没拿到一次联赛冠军的主教练飘过。。。

linyoujia 发表于 2008-12-20 18:41:05

:L
- -用AMD2800+ 2G内存的路过
我落后了
泪奔:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 存档越来越肥了。。。